Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mysqol_select_db();

Estas en el tema de Problemas con mysqol_select_db(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Yo de nuevo por aki. Esta vez tengo un problemiya rarisimo,os explico,estoi aprendiendo a travajar con bases de datos (mas concretamente con mysql) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con mysqol_select_db();

Hola
Yo de nuevo por aki.
Esta vez tengo un problemiya rarisimo,os explico,estoi aprendiendo a travajar con bases de datos (mas concretamente con mysql) y yevo dos dias anclado con la funcion mysql_select_db();
El parser de PHP me dice que no esta especificada.Os pongo el codigo para que lo veais:
Código PHP:
<?
    
   $con 
mysql_connect("localhost","root","")
     or die(
"¡No se ha podido establecer la conexión con el servidor");
     
   
   
$resp mysql_selcet_db("Listacoreo",$con)
     or die(
"¡No se ha podido seleccionar la base de datos!");
   
   
$sqlquery "INSERT INTO Datosmail VALUES('".$name."','".$Email."','".$secondaryemail."')";
   
   
$queryresult mysql_query($sqlquery) or die("'No se puede ejecutar
   la sentencia insert!"
);
   
?>
No se porque me pasa la base de datos esiste y tiene los permisos necesarios.
Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 10:40
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pusiste mysql_selcet_db y es mysql_select_db

¿Es un error al escribirlo o bien tu codigo falla ahí?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que la función correcta es mysql_select_db :)
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hola
Ni caso me agais,mas tonto y no nazco que pena de mi simplemete estava mal escrito y ni me fije asta que lo escrivi en la pagina.
__________________
:risa:
RAPI91
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.