Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ñ y acentos en un formulario.

Estas en el tema de Problemas con ñ y acentos en un formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Alguien sabe qué tengo que añadirle a este código para recibir los datos que me llegan a mi correo con ñ y acentos? Gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 23:23
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con ñ y acentos en un formulario.

Hola,
¿Alguien sabe qué tengo que añadirle a este código para recibir los datos que me llegan a mi correo con ñ y acentos?
Gracias.
Un saludo.
[email protected]




<?


$headers = "Content-type: text/html\nFrom: [email protected]\n";

$fecha = time ();
$LaFecha = strftime("%Y-%m-%d");
$LaHora = date ( "h:i:s" , $fecha );

$Cabecera = '

<font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<strong>
|||HOTELDONGONZALO.COM|||
</strong>
<br>
<br>

Datos de la petición:<br>
----------------------------------------------------------------
<br><br><br><br>
Motivo del mensaje:...... ' . $_POST["title"] . ' <br>
Nombre:....................... ' . $_POST["name"] . ' <br>
Telefono:...................... ' . $_POST["telefono"] . ' <br>
E-mail:......................... ' . $_POST["email"] . ' <br>
Comentarios:................ ' . $_POST["comments"] . ' <br>
<br><br><br><br>


----------------------------------------------------------------
<a href = "mailto:' . $_POST["correo"] . '">' . $_POST["correo"] . '</a> <br>
texto insertado: ' . $_POST["tectocon"] . ' <br><br>
Realizada con Fecha ' . strftime("%d-%m-%Y") . ' a las ' . date ( "h:i:s" , $fecha ) . '
<br><br>
Comentario o sugerencia:' . ' <br> ' .
$_POST["tectocon"] . '
<br><br>
</font>

';
@mail ("$correo", "CONTACTO |||HOTELDONGONZALO.COM|||",$cabecera,$headers);
@mail ("[email protected]","CONTACTO |||HOTELDONGONZALO.COM|||",$Cabecera,$headers);





?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 04:56
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con ñ y acentos en un formulario.

Prueba a añadir las siguientes líneas a la variable $headers:

$headers .= "X-Mailer:PHP/" . phpversion() . "\n";
$headers .= "Mime-Version: 1.0\n";

En las líneas de la función mail utilizas la variable $cabecera y $Cabecera. Ten cuidado con eso porque son distintas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 12:09
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con ñ y acentos en un formulario.

Estarás enviando información en UTF-8, prueba a usar las funciones de:

utf8_encode()

utf8_decode()

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.