Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con namespace

Estas en el tema de problemas con namespace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buen dia. Tal vez es que no e comprendido esto de los namespaces en PHP, pero tengo un pequeño problema. Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
problemas con namespace

Hola, buen dia.

Tal vez es que no e comprendido esto de los namespaces en PHP, pero tengo un pequeño problema.

Lo que pasa es que tengo un script donde tengo una clase abstracta, asi:

namespace mif;

abstract class x {

...

este script se encuentra ubicado asi:

raiz de mi stio

- app
--componente
aqui se enceuntra el script que usara la clase abstracta

-libs
--clases
aqui se encuentra la clase abstracta


ahora bien en mi script que hace uso de la clase abstracta se encuentra asi

namespace mif;

class y extends x {

....

pero me marca que no puede encontrar la clase x

se supone que los namespace son para agrupar recursos por decirlo asi, pero a lo mejor es porque estan en directorios diferentes.

cualquier ayuda es buena, gracias.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:56
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: problemas con namespace

cargaste el archivo?? porque el namespace no hace el autoload
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: problemas con namespace

cierto que despiste el mio

Etiquetas: namespace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.