Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con NokTemplate

Estas en el tema de Problemas con NokTemplate en el foro de PHP en Foros del Web. Antes de nada felicitar a esta web que me ha ayudado mucho, y a todos sus miembros. Bueno después de romperme la cabeza bastante rato, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con NokTemplate

Antes de nada felicitar a esta web que me ha ayudado mucho, y a todos sus miembros.

Bueno después de romperme la cabeza bastante rato, y de buscar por este foro y otros muchos, no encuentro la solución. Aunque es cierto que se han dado soluciones sobre esto, pero no logro conseguir que funcione correctamente.

Bueno, el problema que tengo es que al definir un bloque con la intención de hacer una iteración, la ultima fila se me duplica.

He probado todas las soluciones propuestas, pero no se si lo hago mal o que porque me sigue saliendo repetida. Aquí os dejo el código:

test.php:
Código PHP:
<?
include('includes/class.NokTemplate.php');
$html = new NokTemplate('plantilles');

$html->cargar('tTest','test.html');
$html->definirBloque('tContenido','tTest');
$html->definirBloque('tTabla','tTest');


$col_1[1] = "aaaaaa";
$col_1[2] = "bbbbbb";
$col_1[3] = "cccccc";
$col_1[4] = "dddddd";


for(
$i=1;$i<5;$i++){

    
$html->asignar('col',$col_1[$i]);
    
$html->expandir('fila','+tTabla');
    
}
    
$html->expandir('FINAL''tContenido');
    
$html->imprimir('FINAL');
?>
Y aqui el codigo del template test.html:

Código PHP:
<!-- inicioBloque:tContenido -->
<
table border="1">
    <
tr>
        <
td>Col_1</td>
    </
tr>
    {
fila}
    <!-- 
inicioBloque:tTabla -->
    <
tr>
        <
td>{col}</td>
    </
tr>
    <!-- 
finBloque:tTabla -->
</
table>
<!-- 
finBloque:tContenido --> 
Y dejo también los archivos aquí subidos: http://viscattech.com/nex/test.php

Bueno espero que me podáis ayudar. Y gracias de antemano.

Viscat

PD:Utilizo la version 1.1.6 de NokTemplate
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 03:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con NokTemplate

Por favor... alguien me podria ayudar???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 04:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas con NokTemplate

No uso noktemplate, pero si miras el HTML generado esta claro el fallo. Tienes ttabla definido dentro de tcontenido. tcontenido es fila mas el html que tiene detras, que es el del bloque ttabla y que usa el ultimo valor asignado a col.

Prueba a sacar el bloque ttable fuera del bloque tcontenido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con NokTemplate

Cita:
Iniciado por DarkJ Ver Mensaje
No uso noktemplate, pero si miras el HTML generado esta claro el fallo. Tienes ttabla definido dentro de tcontenido. tcontenido es fila mas el html que tiene detras, que es el del bloque ttabla y que usa el ultimo valor asignado a col.

Prueba a sacar el bloque ttable fuera del bloque tcontenido.

Gracias por responder, pero no me funcionó tu solución.

Gracias de todos modos, creo que tendré que buscarme otro gestor de templates... Si alguien me recomienda alguno...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.