Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un Notice

Estas en el tema de Problemas con un Notice en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un pequño inconveniente con un Notice: Undefined index: enviar in sucede que tengo dos funciones que dependiendo del boton (Buscar o Guardar) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 23:20
Avatar de Capote  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: C h i l e
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con un Notice

Hola.
Tengo un pequño inconveniente con un Notice: Undefined index: enviar in sucede que tengo dos funciones que dependiendo del boton (Buscar o Guardar) que el usuario presione es donde va. Ese valor es pasado por metodo POST pero cuando recien se carga la pagina no se ha mandado valor alguno y por eso sale el notice yo para poder evitarlo, realise un isset a la variable pero aún así me sige apareciendo.

¿Como lo puedo sacar definitivamente?


Código PHP:
.....
.....                    
if(isset(
$_POST['enviar']) ? $_POST['enviar'] : '');
        
$estado 0;
        if (
$_POST['enviar'] == 'Buscar')
                 {
                
$estado 1;
            }
        if (
$_POST['enviar'] == 'Guardar')
            {
                
$estado 2;
......
.....
                 } 


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 23:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con un Notice

es que tu if esta mal!!

estas cerrándolo con ; y además pones $estado = 0; debajo...

y así no va.... ¿que sentido tiene que pongas el if si no lo usas como debe??

NOTA que esa es una condición anónima, osea que así no sirve de nada...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 23:28
Avatar de Capote  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: C h i l e
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un Notice

Se me habia pasado el ";" del if . Ya se lo corregí, pero aun así me muestra el Notice.

Lo del estado=0 , es cuando recien se carga la pagina no se ah precionado nada.

Cual seria la forma correcta de ocupar el if y el isset entonces?


Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 23:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con un Notice

Código PHP:
if (isset(/* ... */))
{
  
// ...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 23:36
Avatar de Capote  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: C h i l e
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un Notice

Ya, gracias, lo pude solucionar como mencionas, estaba nublado y era tan simple.

Gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.