Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ODBC-access

Estas en el tema de Problemas con ODBC-access en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as. Estoy intentando conectarme con una base de datos de access, y tras configurar el ODBC en mi W2000server correctamente (supuestamente, claro), me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con ODBC-access

Hola a todos/as.
Estoy intentando conectarme con una base de datos de access, y tras configurar el ODBC en mi W2000server correctamente (supuestamente, claro), me da error de conexión cuando se ejecuta la siguiente línea, que es la primera:
$conexion=odbc_connect("sgd", "usuario", "1");

El error es el siguiente:
Warning: SQL error: , SQL state 00000 in SQLConnect in...

He configurado el DSN de Sistema, porque con el de Usuario me daba un error aún peor, diciendo que no encontraba la base de datos.

¿Alguien sabe qué puede estar ocurriendo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 18:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El DSN que debes crear es de Usuario y .. asegurate que tus datos de conexión sean correctos .. tanto del nombre del DSN que has creado (que es el primer parámetro que pones en la función odbc_connect() .. ) como en el del usuario y password de esa BD si lo tiene.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 19:03
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira yo he creado un dsn de sistema y me funciono muy bien pero debes especificas de que sea de modo exclusivo en la parte de hacer tu dsn creo que esta en la parte de opciones y prueba porque a mi me funciona bien con 2000, Me, y XP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 19:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. pues casi mejor que sigas esta guía:

http://www.phpbuilder.com/columns/siddarth20000228.php3

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
En fin, debo cometer algún error del que no me estoy percatando, no hay forma. Muchas gracias por el enlace al tutorial, voy a leérmelo un ratito.
Saludos.
JL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.