Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Opera

Estas en el tema de Problemas con Opera en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando un código que compara una clave introducida ...el caso es que por un extraño motivo, en opera $_SERVER[HTTP_REFERER]; no funciona o a lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Problemas con Opera

Estoy desarrollando un código que compara una clave introducida ...el caso es que por un extraño motivo, en opera $_SERVER[HTTP_REFERER]; no funciona o a lo mejor es un problema de mi código :



Conoce alguien alguna otra forma de conocer de que página se procede y que funcione en todos los navegadores.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 17:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
La verdad es que es:

$_SERVER['HTTP_REFERER'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Ups, si es cierto, lo acabo de corregir y aún así no funciona.

Alguna ayudita más ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por benz0
Ups, si es cierto, lo acabo de corregir y aún así no funciona.

Alguna ayudita más ...
La información de "página referida" es algo que el "cliente" puede entregar o no. (Cliente = navegador en tu caso).

Por ejemplo .. a la hora de abrir una ventana (por javascript) no todo navegador entrega esa información de la página "referida" .. tambien bloquean esa información algunos firewalls/antivirus/proxys (o la alteran).

En definitiva .. no es una variable para "fiarse" .. evita usarla.

No sé cual es el código completo que usas ni su proceso de uso .. pero podrías pasar en el link que llegas a ese script el URL donde estás ..

Algo tipo:

<a href="nose.php?url=<? echo url_encode($_SERVER['PHP_SELF']) ?>">pasa al siguiente script</a>

Y en tu actual script .. usas $web=$_GET['url'];

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:37
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Para descartar, no me parece un problema de opera ni de programación, he probado el mismo codigo en opera y me ha funcionado correctamente, eso si, en forma local.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por claudiovega
Para descartar, no me parece un problema de opera ni de programación, he probado el mismo codigo en opera y me ha funcionado correctamente, eso si, en forma local.
Por eso hacía referencia que hay mucho dispositivo tipo proxy/antivirus .. incluso "barras de navegadores" que podrían estar bloqueando la entrega de ese dato.

Tampoco explica nuestro amigo como está usando ese código .. ni como llega a el: desde una página por un link? .. redireccionando con cabeceras HTTP? .. está ejecutando ese código en una ventana (popup)?

Un saludo,

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por claudiovega
Para descartar, no me parece un problema de opera ni de programación, he probado el mismo codigo en opera y me ha funcionado correctamente, eso si, en forma local.
Lo acabo de probar en mi trabajo y si funciona .. curioso, debe tener razón Cluster, algo debe estar bloqueando esa información enviada, puede ser algúna opción activada en opera o que no sean la misma versión, nose.

Gracias a los dos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.