Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ordenar por letra

Estas en el tema de Problemas con ordenar por letra en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo este problema para hacer que por ejemplo hagan clic en A y salgan los que inician con A, el que pueda ayudeme. Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 21:30
Avatar de renzoster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con ordenar por letra

Bueno tengo este problema para hacer que por ejemplo hagan clic en A y salgan los que inician con A, el que pueda ayudeme. Gracias de antemano

Código PHP:
<?
include "data/config.php";
$ePiel->cargar(array(
'artista' => THEME.'/artista.pta'
)) ;
if(!empty(
$_GET['letra'])) {
    switch(
true) {
        case 
$_GET['letra'] == 'numeros' :
            
$letra " where categoria regexp '^[0-9]+'" ;
            break ;
        case 
ereg('^[a-z]{1}$',$_GET['letra']) :
            
$letra " where categoria like '".$_GET['letra']."%'" ;
    }
}
$_pagi_sql "select * from videoscat$letra order by id desc";
$_pagi_cuantos "5";
$_pagi_separador " ";
include(
"funciones/paginator.inc.php");

while(
$datos mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
echo 
"<head><title>".TITULO.": Artistas con letra ".$_GET[letra]."</title></head>";
$ePiel->variables(array(
'artista' => $datos[categoria],
'imagen' => $datos[imagen],
'descripcion' => $datos[descripcion],
'enlace' => "/artista/".$datos[mrewrite]
)) ;
$ePiel->mostrar('artista') ;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 05:22
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
donde haces el query? ahi estas poniendo esto
$_pagi_sql = "select * from videoscat$letra order by id desc";

pero creo que te falto poner

$var=mysql_query($pagi_sql,$link);

y recien ahi le haces el fetch_array a $var osea sería $_pagi_result

__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 06:08
Avatar de renzoster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
No es necesario el $link, porquee ya esta en el config.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.