Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con pagina

Estas en el tema de Problemas con pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con esta pagina cuento: estan puestas fotos pero quiero decirle que haga tres filas y tres columnas en el video tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con pagina

Hola tengo un problema con esta pagina cuento:
estan puestas fotos pero quiero decirle que haga tres filas y tres columnas
en el video tutorial que estoy haciendo en principio es asi:

<?php
$cuantos=0;
do {
if($cuantos==0){
?>
<tr>
<?
}
$cuantos ++;
?>


<?
if($cuantos==3){
$cuantos=0;
?>
</tr>
<?
}
?>

<?php } while ($row_listado = mysql_fetch_assoc($listado)); ?>


Si añado esto dos codigos me da un error :

Parse error: parse error in C:\wamp\www\Usuarios\index.php on line 311



<!-- InstanceEnd --></HTML>
<?php
mysql_free_result($listado);
?> ( ESTA SERIA LA 311)


Asi quedaria la tabla:

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<?php

$cuantos=0;
do {
if($cuantos==0){
?>
<tr>
<?
}
$cuantos ++;
?>
<td align="center"><a href="detalle.php?foto_id=<?php echo $row_listado['foto_id']; ?>"><img src="fotos/peques/<?php echo $row_listado['nombre']; ?>" border="0" /></a><strong><br />
<?php echo $row_listado['lugar']; ?></strong><br />
<?php echo $row_listado['precio']; ?> Euros<br />
<form id="form1" name="form1" method="post" action="carrito_compra.php">
<input name="cantidad" type="hidden" id="cantidad" value="1" />
<input name="precio" type="hidden" id="precio" value="<?php echo $row_listado['precio']; ?>" />
<input name="lugar" type="hidden" id="lugar" value="<?php echo $row_listado['lugar']; ?>" />
<input type="image" name="imageField" src="imagenes/carrito.gif" />
</form>
</td>
<?
if($cuantos==3){
$cuantos=0;
?>
</tr>
<?
}
?>

<?php } while ($row_listado = mysql_fetch_assoc($listado)); ?>
</table>

Última edición por mario16568; 06/12/2010 a las 11:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.