Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con pagina de registracion

Estas en el tema de problemas con pagina de registracion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una serie de arhivos PHP y un swf que sirve de plataforma para poder hacer REGISTRACIONES ONLINE. El problemas es que subo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con pagina de registracion

Hola, tengo una serie de arhivos PHP y un swf que sirve de plataforma para poder hacer REGISTRACIONES ONLINE. El problemas es que subo los archivos a la web, y no logro concretar las registraciones, y lo peor de todo, es que no me marca errores la web en cuestion. ¿Alguien puede ayudarme?

voy a transcribir los tres codigos PHP que tengo:

newlogin.php

Código PHP:
<?
// set your infomation.
$dbhost='';
$dbusername='';
$dbuserpass='';
$dbname='';
//this pulls the variables from the flash movie when the user
//hits submit.  Use this when your global variables are off.
//I don't know how to toggle global variables, so I just put
//it in all the time ;)
$user=$_POST['user'];
$pass=$_POST['pass'];

//connect to database
if ($user && $pass){
    
mysql_pconnect("$dbhost","$dbusername","$dbuserpass") or die ("didn't connect to mysql");
    
mysql_select_db("$dbname") or die ("no database");
//make query
$query "SELECT * FROM member WHERE username = '$user' AND password = '$pass'";
$result mysql_query$query ) or die ("didn't query");

//see if there's an EXACT match
$num mysql_num_rows$result );
if (
$num == 1){
    print 
"status=You're in&checklog=1";
    } else {
    print 
"status=Sorry, but your user name and password did not match a user name/password combination in our database.  Usernames and passwords are entered in from a different file.  Thank you for visiting test login script!!&checklog=2";
}
}

?>
register.php

Código PHP:
<?php
// set your infomation.
$dbhost='';
$dbusername='';
$dbuserpass='';
$dbname='';
// connect to the mysql database server.
//Connect to server and select databse.
mysql_connect("$dbhost""$dbusername""$dbuserpass")or die("cannot connect to server"); 
mysql_select_db("$dbname")or die ("no database");

// value sent from form 
$Flashemail=$_POST['Flashemail'];
//echo "$Flashemail";
// table name 
$tbl_name=member
// retrieve email from table where e-mail = $email 
$sql="SELECT email FROM $tbl_name WHERE email='$Flashemail'";
$result=mysql_query($sql);
$count=mysql_num_rows($result);
$rows=mysql_fetch_array($result);
$your_password=$rows['email'];
//echo "$your_password";
if($your_password==$Flashemail){
$signal=4;
echo 
"signal=$signal";
}
else {
if (!
mysql_select_db("$dbname")) die(mysql_error());
$name $_POST['name'];
$pass $_POST['pass'];
$email $_POST['Flashemail'];
$query "INSERT INTO member (username, password, email) VALUES('$name','$pass','$email')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());
//echo "$user succussfully registered!";
$signal=5;
echo 
"signal=$signal";
}
?>
sendpassword.php

Código PHP:
<?
// set your infomation.
$dbhost='';
$dbusername='';
$dbuserpass='';
$dbname='';
//Connect to server and select databse.
mysql_connect("$dbhost""$dbusername""$dbuserpass")or die("cannot connect to server"); 
mysql_select_db("$dbname")or die ("no database");

// value sent from form 
$pemail=$_POST['pemail'];

// table name 
$tbl_name=member

// retrieve password from table where e-mail = $pemail 
$sql="SELECT password FROM $tbl_name WHERE email='$pemail'";
$result=mysql_query($sql);

// if found this e-mail address, row must be 1 row 
// keep value in variable name "$count" 
$count=mysql_num_rows($result);

// compare if $count =1 row
if($count==1){

$rows=mysql_fetch_array($result);

// keep password in $your_password
$your_password=$rows['password'];
// ---------------- SEND MAIL FORM ---------------- 

// send e-mail to ...
$to=$pemail

// Your subject 
$subject="Your Domain Support Team"

// From 
$header="from: Your Password Recovery <your email>"

// Your message 
$messages.="Your password is: $your_password \r\n";


// send email 
$sentmail mail($to,$subject,$messages,$header); 

}

// else if $count not equal 1 
else {
//echo "EMAIL HAS NOT FOUND!";
$signal=3;
echo 
"signal=$signal";


// if your email succesfully sent 
if($sentmail){
//echo "PASSWORD HAS BEEN SENT.";
$signal=1;
echo 
"signal=$signal";
}
else {
//echo "ERROR SENDING PASSWORD!";
}
?>
Bueno, si hace falta subo el codigo que utiliza el archivo de flash tambien.
Desde ya muchas gracias a todos por la ayuda que puedan brindarme.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas con pagina de registracion

Tema trasladado desde la sección de MySQL.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con pagina de registracion

y que errores te salen... si se puede saber...

recuerda que adivinos no somos...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con pagina de registracion

justamente el tema es ese, que no me marca errores, o al menos no visibles; simplemente no registra los usuarios. Gracias por tu interes.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 16:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con pagina de registracion

para ver los errores configura bien tu php.ini
http://www.forosdelweb.com/f142/form...hp-ini-589310/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problemas con pagina de registracion

Gracias por tu pronta respuesta, estudiare el archivo que me sugeris. Ahora, ¿podria pasarte los tres archivos php que tengo + el archivo de flash que se relaciona?

Saludos desde Bs. As!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 20:01
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: problemas con pagina de registracion

Hola
Pregunto algo

// set your infomation.
$dbhost='';
$dbusername='';
$dbuserpass='';
$dbname='';
//Connect to server and select databse.
mysql_connect("$dbhost", "$dbusername", "$dbuserpass")

1. no deberian tener valor las variables?
2. cambiaria esto
mysql_connect("$dbhost", "$dbusername", "$dbuserpass")
por esto
mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass)
nos comentas
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.