Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con paginación

Estas en el tema de problemas con paginación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, veréis, estoy haciendo con Dreamweaver MX una página con acceso a la base de datos, la cuestión es que al pinchar en "siguiente" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 12:40
Avatar de ulisses  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con paginación

Hola amigos,
veréis, estoy haciendo con Dreamweaver MX una página con acceso a la base de datos, la cuestión es que al pinchar en "siguiente" (http://www.buceoprofesional.org/iphp...play_diver.php) se redirige hacia el enlace: http://www.buceoprofesional.org/php/...RTOIRE=es-idoo

cuando lo correcto sería http://www.buceoprofesional.org/iphp..._buceadores=22

el enlace de "siguiente" es <a href="<?php printf("%s?pageNum_buceadores=%d%s", $currentPage, min($totalPages_buceadores, $pageNum_buceadores + 1), $queryString_buceadores); ?>">Siguiente</a>

en mi servidor local funciona bien pero al subirlo a iespana el servidor añade:http://www.buceoprofesional.org/php/vol.2031/34/buceadorprofesional_es /iphp/a/iphp/display_diver.php?pageNum_buceadores=1&totalRows_b uceadores=22&I_IP=80.28.160.28&_PART_SYNERGIE=france&URL_GET_M ETHODE=GET&_PART_REPERTOIRE=es-idoo

sabeis si hay alguna manera de corregir esto?

gracias y un saludo

vuelvo a meter los datos que en el mensaje de antes se han comido la mitad:

Hola amigos,
veréis, estoy haciendo con Dreamweaver MX una página con acceso a la base de datos, la cuestión es que al pinchar en "siguiente" (http://www.buceoprofesional.org/iphp...play_diver.php ) se redirige hacia el enlace: http://www.buceoprofesional.org/php/...RTOIRE=es-idoo

cuando lo correcto sería http://www.buceoprofesional.org/iphp..._buceadores=22

el enlace de "siguiente" es <a href="<?php printf("%s?pageNum_buceadores=%d%s", $currentPage, min($totalPages_buceadores, $pageNum_buceadores + 1), $queryString_buceadores); ?>">Siguiente</a>

en mi servidor local funciona bien pero al subirlo a iespana el servidor añade lo he puesto en negrita :http://www.buceoprofesional.org/php/vol.2031/34/buceadorprofesional_es/ iphp/a/iphp/display_diver.php?pageNum_buceadores=1&totalRows_b uceadores=22&I_IP=80.28.160.28&_PART_SYNERGIE=france&URL_GET_M ETHODE=GET&_PART_REPERTOIRE=es-idoo

sabeis si hay alguna manera de corregir esto?

gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 15:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema debe estar a la hora de crear la variable $queryString_buceadores. Pon el codigo donde das valor a esa variable. Si para darle valor estas leyendo el valor del querystring que ha recibido la pagina, puede ser que el hosting añada esas variables en algun tipo redireccion. Solucion: parsear ese query string y coger solo tus variables, que supongo sabras cuales son.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 15:41
Avatar de ulisses  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ale cualo??
es que soy nuevo en esto del php y no controlo nada.
como es eso de parsear el query string? las variables que me interesan son:

$row_buceadores['apellidos']
$row_buceadores['nombre']
$row_buceadores['titulo']

creo?¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 21:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "query string" no es "própio" de PHP .. sino que lo define el standar CGI ... Es lo marcado en rojo

iphp/a/iphp/display_diver.php?pageNum_buceadores=1&totalRows_buceadores=22&I_IP= 80.28.160.28&_PART_SYNERGIE=france&URL_GET_METHODE =GET&_PART_REPERTOIRE=es-idoo

Si sabes el nombre de las variables que te hacen falta .. tan solo usalas en tu script:

echo $_GET['totalRows_buceadores'];
echo $_GET['pageNum_buceadores'];

Esas son las únicas variabels que pasas en ese link .. si te hace falta esas "tal" $row_buceadores['apellidos'] .. suponemos que eso es un registro de una consulta . .por ende .. deberas hacerla antes!! tal vez partiendo de los datos del totalRows o el pageNum .. eso tu veras ..

Consejo: .. Olvidate de Dreamweaver MX .. así sólo conseguiras perderte mas de lo que estas. Usa un tutorial básico de PHP .. aprende poco a poco y por último te metes a trabajar con Base de datos ..

Checkea estos por ejemplo:
http://www.rinconastur.com/php/
http://www.webestilo.com/php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 10:19
Avatar de ulisses  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ahora mismo me pongo a empollar,
el coñazo es que pruebo las cosas en mi servidor local donde van de mararilla y cuando lo subo al servidor todo son sorpresas (creo que también es por la porqueria de hosting de pago de iespana con respecto a PHP+MySQL)

muy buenos los enlaces ahora mismo me los meto en favoritos
Vielen Dank
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.