Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con la paginacion

Estas en el tema de problemas con la paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hace poco pregunte como paginar los resultados de una consulta y me respondieron que revisara las FAQ.El codigo de las FAQ adapatado a mi tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con la paginacion

Hace poco pregunte como paginar los resultados de una consulta y me respondieron que revisara las FAQ.El codigo de las FAQ adapatado a mi tabla funciona correctamente y me sale bien por pantalla los numeros para acceder a las diferentes paginas.
Pero el problema es que no me actualiza,es decir,los registros que me salen son siempre los 15 primeros(si pongo que los divida de 15 en 15 por ejemplo) sea cual sea el numero de pagina que pulse.
Como se hace para que se vayan actualizando los registros que se muestran?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problemas con la paginacion

El codigo tenes que mostrar, es la unica manera de ayudarte. Y aunque sea el mismo de las FAQS, vuelvelo a poner... ¿Por que? porque quiza modificaste algo y por eso no funciona o simplemente para ponerselo a mano a quien desee ayudarte.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problemas con la paginacion

Pues aqui esta el codigo que tengo.Ya digo,solo me muestra la primera pagina y no consigo hacer que muestre las demas
<?
$link = mysql_connect("servidor","login","contraseña");

mysql_select_db("db", $link); //aqui hace la conexion
$rsC = mysql_query("Select count(*) from tabla WHERE seccion='bolsillo'"); //cuenta el numero de registros
$resultC = mysql_fetch_array($rsC);
$count = $resultC[0];
$hasta = 20;

if($pag==""){
$desde = 0;
$pag = 1;
}
else{
$pag = $_GET["pag"];
$pagS = $pag - 1;
$desde = $hasta * $pagS;
}

$rs = mysql_query("select campo1 from tabla WHERE seccion='bolsillo' LIMIT $desde,$hasta"); //hace la consulta
if($count!=0){
while($result=mysql_fetch_array($rs)){
echo $result["campo1"]."<br>\n"; //lo muestra por pantalla
}
}
else{
echo "No tenemos registros.";
}
$link_totales = 4;

paginar($count,$hasta,$pag,$link_totales,$extra_va riables);

function paginar($count,$hasta,$pag,$link_totales,$extra_va riables){
if($link_totales==1)$link_totales=2;
$links = $count / $hasta;
$arriba = $link_totales - 2;
$abajo = $pag - 1;
if($abajo==0)$abajo = 1;
$temp_r = $links - $pag;
if($temp_r>=$arriba){
$link_break = $pag + $arriba;
}
else{
$link_break = $links;
$abajo = $pag + 1 - $arriba;
if($pag==$links-1)$abajo = $pag - $arriba;
if($pag==$links)$abajo = $pag - 1 - $arriba;
}

if($pag==1)$link_break = $link_totales;
if($abajo==0)$abajo=1;
if(strlen($extra_variables)!=0) $extra_variables = "&".$extra_variables;

if($pag==1){
$anterior = 1;
}
else{
$anterior = $pag - 1;
}
if($pag!=1){
echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$anterior.$extra_variables."><< Anterior | </a>";
}

for($i=$abajo;$i<=$links;$i++){
if($link_break<$i){
break;
}
else{
if($pag==$i){
echo $i." | ";
}
else{
echo "<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."
pag=".$i.$extra_variables."'>";
echo $i;
echo " | </a>";
}
}
}
if($pag==$links){
$siguiente = $links;
}
else{
$siguiente = $pag + 1;
}
if($pag!=$links){
echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$siguiente.$extra_variables.">Siguient e >></a>";
}
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: problemas con la paginacion

Ok acabo de ver este codigo porque yo tenia el mismo problema y almenos yo lo resolvi con cambiendo esto:

Código PHP:
if($pag==""){ 
$desde 0
$pag 1

por esto:

Código PHP:
if($_GET["pag"] < 1){ 
 
$desde 0
 
$pag 1;    

almenos ami me funciona cheken == y solo era eso......Saludos y Hasta la proxima pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas con la paginacion

if(!$_GET['pagina']){
$pagina=1;
$inicio=0;
}
else {
$inicio=($_GET['pagina']-1)* $resultadosporpagina;
$pagina=$_GET['pagina'];
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.