Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con paginacion

Estas en el tema de problemas con paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. saludes, Estoy desarrollando un foro y lo tengo con paginación por cada 10 registros. programe el foro para que mostrara los<tr> en color rojo claro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas con paginacion

saludes,

Estoy desarrollando un foro y lo tengo con paginación por cada 10 registros.
programe el foro para que mostrara los<tr> en color rojo claro del usuario que habia iniciado sesión, es decir, pintar las filas de los mensajes pertenecientes al usuario logueado.

Funciona solo en la primera, pero cuando vinculo a otra pagina de registros ya no me pinta los <tr> de esa página en cuestión.

¿Qué podría hacer al respecto?
no se si sea problema con cookies o algo asi..

Gracias


  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas con paginacion

¿Como tienes el codigo para "pintar" las filas?

Si guardas el usuario en una session, es solamente es comparar a la hora de mostrar la fila:
if($_SESSION['idUsuario'] == $row['idCreador']) {
//"pinto" la columna de otro color
}

Con paginacion o no, no deberia dar problemas.
Muestranos el codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con paginacion

Pues depende mucho de como tengas tu código y como compares que <tr> pertenece al usuario.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
¿Como tienes el codigo para "pintar" las filas?

Si guardas el usuario en una session, es solamente es comparar a la hora de mostrar la fila:
if($_SESSION['idUsuario'] == $row['idCreador']) {
//"pinto" la columna de otro color
}

Con paginacion o no, no deberia dar problemas.
Muestranos el codigo.

saludes, ronruby

asi esta precisamente



Cita:
Iniciado por parcialbook Ver Mensaje
saludes, ronruby

asi esta precisamente


es mas se me acaba de ocurrir pintar todas las filas con paginacion de 100 y si funciona..pero cuando vinculo a la pagina dos y luego de nuevo a la primera pues no los pinta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas con paginacion

Cita:
Iniciado por parcialbook Ver Mensaje
es mas se me acaba de ocurrir pintar todas las filas con paginacion de 100 y si funciona..pero cuando vinculo a la pagina dos y luego de nuevo a la primera pues no los pinta...
No deberia, como te dije, muestranos como tienes el codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:42
Avatar de Ginoross  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muestra el codigo

Ron Ruby tiene razón, muestranos el codigo , también dinos que programa de foro usas.

Quizas no sea un problema con el archivo de Cookes, quizas sea que por error se te a borrado el <tr>, porque quisas has cambiado por error algun color que te saque el <tr> o quizás este caducó.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Muestra el codigo

Cita:
Iniciado por Ginoross Ver Mensaje
Ron Ruby tiene razón, muestranos el codigo , también dinos que programa de foro usas.

Quizas no sea un problema con el archivo de Cookes, quizas sea que por error se te a borrado el <tr>, porque quisas has cambiado por error algun color que te saque el <tr> o quizás este caducó.

el programa de foros que uso el el de CarlosVarela 1.0 pues todo lo hice yo, sin necesidad de joomla ni nada...

ya mirare la forma
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:58
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas con paginacion

O_O ¿Y porque no nos muestras el codigo para ver que esta fallando? Sin mostrarnos el codigo, podemos teorizar hasta el fin de los tiempos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.