Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con paginacion

Estas en el tema de Problemas con paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos, primero que nada agradercer a todos los que me contestaron el ultimo post. Bueno, aqui en el post me recomendaron usas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con paginacion

Hola que tal amigos, primero que nada agradercer a todos los que me contestaron el ultimo post.

Bueno, aqui en el post me recomendaron usas PHPpaging para en paginar los resultados de una consulta...


Me manda un mensaje de error del PHPPaging que dice:

PHPPaging - Error
Hubo un error al intentar ejecutar la paginación de los resultados. Por favor, comuníquese con el responsable de este sitio
PHPPaging v2.1 (20081114)

Les pondre el codigo de toda la pagina para ver si pueden decirme en donde me equivoque

Codigo de la pagina busca.php
Código PHP:
<?php
require_once('call_f.php');
$palabra=$_POST['clave'];
$ciu=$_POST['lugar'];
$palabra=strtoupper($palabra);
$ciu=strtoupper($ciu);
$pagina $_GET["pagina"];

heade("$palabra");
include(
"search1.php");
echo 
"<div id=\"resultado\">";
consult($palabra,$ciu);
banners($palabra,$ciu);
bannerleft();

$conndb_connect();
$paging = new PHPPaging($conn);

$result="select * from empresa where serv_empresa like '%$palabra%' and estado_empresa like '%$ciu%' ";
$paging->agregarConsulta($result);
$paging->ejecutar(); 
?>
<div id="resultsearch">
<?php while($row=$paging->fetchResultado()) {
?>
<div id="resultsearching"> 
    <div id="resulti"> <?php echo $row['nom_empresa'] ;?>
    <br>Ubicacion: <br><?php echo $row['nom_empresa']. "," $row['nom_empresa'] . $row['nom_empresa'].", COL." $row['nom_empresa'].", CP." $row['nom_empresa'].", MUN." $row['nom_empresa'];?><br>
    TEL: (<?php echo $row['nom_empresa'] ;?><?php echo $row['nom_empresa'];?></div>
    <div id="resultd"> 
        <div id="resultsl"><?php echo $row['nom_empresa'] ;?></div>
        <div id="resultlo"><img src="imagenes/<?php echo $row['nom_empresa'] ;?>" alt="<?php echo $row['nom_empresa'] ;?>"></div>
        <div id="resultf"><a href="empresa.php?id=<?php echo $row['nom_empresa'] ;?>&clave=<?php echo "$palabra ";?>">Ver m&aacute;s</a></div> 
    </div>
 </div>

<?php ?> 
</div>
<div id="feetsearch"><div id="feetsearch2"><?php $links $paging->fetchNavegacion(); echo $links?></div></div>
<?php
echo "</div>";
include(
"feet3.php");
feet();

?>
Espero puedan encontrar mi error, ha por sierto ya aprobechando el post me gustaria saber como puedo realizar una subconsulta utilizando el select de html,
como como pasar el valor de municipios y colonia pero no entiendo como poner en la pagina busca.php para que me haga la consulta de seleccionar por ejemplo en el estado de veracruz seleccionar la ciudad de xalapa.

Última edición por neez; 11/07/2009 a las 10:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problemas con paginacion

a probado hacer echo a la consulta y despues correrla directamente en mysl apra ver que todo es te funcionando bien porque no veo el problema aunque ebe ser una bobadita o la unica seria que me diera la estructura de la base de datos con datos falsos y pues yo la monto y yo la monto y le ayudo a mirar pero primero haga la prueba del echo ahber que pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.