Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con paginacion de busqueda (ayudado con DW)

Estas en el tema de Problemas con paginacion de busqueda (ayudado con DW) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias foreros, gracias por leer este tema, tengo un problemilla, en una pagina donde muestro los resultados de una pagina, estos me salen paginados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Busqueda Problemas con paginacion de busqueda (ayudado con DW)

Buenos Dias foreros, gracias por leer este tema, tengo un problemilla, en una pagina donde muestro los resultados de una pagina, estos me salen paginados de 10 en 10, la primera bien, pero cuando paso a la siguiente me muestra otros valores que no son de la busqueda, de igual forma si regreso a una anterior, por lo que necesito su ayuda he estando buscando el error desde hace un dia y no lo consigo, les pego el código a ver si consiguen algo, estoy que tiro la toalla:

resultado_proveedores.php

Código PHP:
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$MM_authorizedUsers "1";
$MM_donotCheckaccess "false";

// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers$strGroups$UserName$UserGroup) { 
  
// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  
$isValid False

  
// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  
if (!empty($UserName)) { 
    
// Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    
$arrUsers Explode(","$strUsers); 
    
$arrGroups Explode(","$strGroups); 
    if (
in_array($UserName$arrUsers)) { 
      
$isValid true
    } 
    
// Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    
if (in_array($UserGroup$arrGroups)) { 
      
$isValid true
    } 
    if ((
$strUsers == "") && false) { 
      
$isValid true
    } 
  } 
  return 
$isValid
}

$MM_restrictGoTo "index.php";
if (!((isset(
$_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers$_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {   
  
$MM_qsChar "?";
  
$MM_referrer $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (
strpos($MM_restrictGoTo"?")) $MM_qsChar "&";
  if (isset(
$QUERY_STRING) && strlen($QUERY_STRING) > 0
  
$MM_referrer .= "?" $QUERY_STRING;
  
$MM_restrictGoTo $MM_restrictGoTo$MM_qsChar "accesscheck=" urlencode($MM_referrer);
  
header("Location: "$MM_restrictGoTo); 
  exit;
}
?>
<?php 
include "conectarse.php"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema de Inventario MyA</title>
<style type="text/css">
<!--
.color {
    background-color: #CCCCCC;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<p>
  <?php
  
$currentPage 
$_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Activos_Busqueda_Responsable 10;
$pageNum_Activos_Busqueda_Responsable 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Activos_Busqueda_Responsable'])) {
  
$pageNum_Activos_Busqueda_Responsable $_GET['pageNum_Activos_Busqueda_Responsable'];
}
$startRow_Activos_Busqueda_Responsable $pageNum_Activos_Busqueda_Responsable $maxRows_Activos_Busqueda_Responsable;

$cedula = isset( $_POST['cedula'] ) ? $_POST['cedula'] : '%'
$nombre = isset( $_POST['nombre'] ) ? $_POST['nombre'] : '%'
$cargo = isset( $_POST['cargo'] ) ? $_POST['cargo'] : '%'

$cedula mysql_real_escape_string($cedula);
$nombre mysql_real_escape_string($nombre);
$cargo mysql_real_escape_string($cargo);

if(
$cedula!="")
{
$where_cedula "cedula LIKE '%".$cedula."%'";
}
else
{
$where_cedula "cedula LIKE '%'";
}
if(
$nombre!="")
{
$where_nombre " nombre LIKE '%".$nombre."%'";
}
else
{
$where_nombre "nombre LIKE '%'";
}
if(
$cargo!="")
{
$where_cargo " cargo LIKE '%".$cargo."%'";
}
else
{
$where_cargo "cargo LIKE '%'";
}

$where_array = array($where_cedula$where_nombre$where_cargo);
$where implode(" AND "$where_array);



$query_Activos_Busqueda_Responsable "SELECT * FROM responsable WHERE ".$where." ORDER BY cedula";  

$Activos_Busqueda_Responsable mysql_query($query_Activos_Busqueda_Responsable)  or die(mysql_error());

$query_limit_Activos_Busqueda_Responsable sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Activos_Busqueda_Responsable$startRow_Activos_Busqueda_Responsable$maxRows_Activos_Busqueda_Responsable);
$Activos_Busqueda_Responsable mysql_query($query_limit_Activos_Busqueda_Responsable) or die(mysql_error());
$row_Activos_Busqueda_Responsable mysql_fetch_assoc($Activos_Busqueda_Responsable);

if (isset(
$_GET['totalRows_Activos_Busqueda_Responsable'])) {
  
$totalRows_Activos_Busqueda_Responsable $_GET['totalRows_Activos_Busqueda_Responsable'];
} else {
  
$all_Activos_Busqueda_Responsable mysql_query($query_Activos_Busqueda_Responsable);
  
$totalRows_Activos_Busqueda_Responsable mysql_num_rows($all_Activos_Busqueda_Responsable);
}
$totalPages_Activos_Busqueda_Responsable ceil($totalRows_Activos_Busqueda_Responsable/$maxRows_Activos_Busqueda_Responsable)-1;

$queryString_Activos_Busqueda_Responsable "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_Activos_Busqueda_Responsable") == false && 
        
stristr($param"totalRows_Activos_Busqueda_Responsable") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_Activos_Busqueda_Responsable "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
  }
}
$queryString_Activos_Busqueda_Responsable sprintf("&totalRows_Activos_Busqueda_Responsable=%d%s"$totalRows_Activos_Busqueda_Responsable$queryString_Activos_Busqueda_Responsable);

?>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<center>
  <table border="1">
    <tr>
      <td><div align="center"><strong>CEDULA</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>NOMBRE</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>CARGO</strong></div></td>
    </tr>
    <?php $contador 0?>
    <?php do { ?>
      <tr <?php if ($contador++ % 2) {echo 'class="color"';}?>>
        <td><?php echo $row_Activos_Busqueda_Responsable['cedula']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Activos_Busqueda_Responsable['nombre']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Activos_Busqueda_Responsable['cargo']; ?></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_Activos_Busqueda_Responsable mysql_fetch_assoc($Activos_Busqueda_Responsable)); ?>
  </table>
    <table border="0">
    <tr>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Responsable 0) { // Show if not first page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Responsable=%d%s"$currentPage0$queryString_Activos_Busqueda_Responsable); ?>"><img src="/Activos2/First.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not first page ?>
      </td>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Responsable 0) { // Show if not first page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Responsable=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Activos_Busqueda_Responsable 1), $queryString_Activos_Busqueda_Responsable); ?>"><img src="/Activos2/Previous.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not first page ?>
      </td>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Responsable $totalPages_Activos_Busqueda_Responsable) { // Show if not last page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Responsable=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Activos_Busqueda_Responsable$pageNum_Activos_Busqueda_Responsable 1), $queryString_Activos_Busqueda_Responsable); ?>"><img src="/Activos2/Next.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not last page ?>
      </td>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Responsable $totalPages_Activos_Busqueda_Responsable) { // Show if not last page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Responsable=%d%s"$currentPage$totalPages_Activos_Busqueda_Responsable$queryString_Activos_Busqueda_Responsable); ?>"><img src="/Activos2/Last.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not last page ?>
      </td>
    </tr>
  </table>
  </p>
  <p>&nbsp;
Registros <?php echo ($startRow_Activos_Busqueda_Responsable 1?> al <?php echo min($startRow_Activos_Busqueda_Responsable $maxRows_Activos_Busqueda_Responsable$totalRows_Activos_Busqueda_Responsable?> de <?php echo $totalRows_Activos_Busqueda_Responsable ?> </p>
</div>
   </p>
  <p><a href="/Activos2/busqueda_responsables.php">Regresar/Nueva Búsqueda</a></p>
 </center>
</p>
<div align="center"></div>
</body>
</html>
<?php include "desconectarse.php"?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:28
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con paginacion de busqueda (ayudado con DW)

Usa el método GET en vez de POST en tu formulario de búsqueda. Así, los términos de búsqueda se pasarán por la URL y podrán ser tomados en cuenta por el paginador.

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con paginacion de busqueda (ayudado con DW)

Gracias amigo, diste con la solucion reemplace todos los $_POST con $_GET y problema resuelto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.