Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con paginas. Hay que refrescar

Estas en el tema de Problemas con paginas. Hay que refrescar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tenia un programa en PHP y Mysql, funcionando sobre Apache + Windows 2000. He alquilado un Hosting con Linux, y he subido la aplicación. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 01:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con paginas. Hay que refrescar

Hola:

Tenia un programa en PHP y Mysql, funcionando sobre Apache + Windows 2000. He alquilado un Hosting con Linux, y he subido la aplicación.

En principio ningún problema, pero estando trabajando con el programa, hay veces que se me queda la pantalla totalmente en blanco, no me dá ningún error, doy a la tecla de Actualizar en el Explorer, y sigue funcionando sin problemas.

Pero aleatoriamente y en distintos procesos le pasa esto. ¿sabeis de que puede ser? ¿tengo que tocar algun fichero de configuración del Apache?

gracias,
__________________
santiknight
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 02:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puede que tu PHP este configurado para no mostrar mensajes de error. Mira en tu php.ini el valor de error_reporting. Para entorno de desarrollo y depuracion recomiendo E_ALL, para produccion mejor que no muestre ninguno.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
parece un problema de velocidad...

hola de nuevo,

por lo que he podido comprobar, es como si el tiempo de respuesta estuviera configurado (no se si en algun sitio se llega a configurar) muy corto.

Contra más lenta va la conexión a internet, más veces tengo que refrescar...

...esto os da más pistas ???

gracias...
__________________
santiknight
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya he puesto en el PHP.INI

error_reporting = E_ALL

pero sigue igual, no me da ningún mensaje de error, simplemente se me queda la pagina en blanco, pero si doy a F5 (actualizar) el programa sigue funcionando sin ningún problema.
__________________
santiknight
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ese "programa en PHP" que usas .. que hace?

usa sesiones? .. usa cookies? .. manda cabeceras HTTP? ...

Las sesiones y las cookies por ejemplo sólo quedan disponibles en la próxima llamada al servidor (recarga de página . o cambio de página en sí de un script a otro) ... Dependiendo del código (que no vemos .. y podrías ponerlo en el foro) es probable que si usas sesiones o cookies tengas problemas con la propagación de las mismas y el resto de tu lógica hace que si no están definidas .. no muestras nada ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

Usa sesiones.

pero como explico, en mi servidor Apache de Red local, funcionaba a la perfeccion, ha sido al subirlo al Hosting (linux) cuando me ha pasado esto. Por lo que he podido ver, cuanta más lenta va la conexión a Internet, más hay que 'refrescar', si, por ejemplo, hay un momento que hay buena conexión en mi red corporativa, funciona bien.

gracias,
__________________
santiknight
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 06:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
He activado todos los errores y el problema es el error es el siguiente:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Link to server lost, unable to reconnect in /var/www/html/gestortareas/Connections/connecbdtarea.php on line 9

entonces es cuando hay que actualizar, y sigue funcionando bien.
__________________
santiknight
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.