Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con paginas en PHP

Estas en el tema de Problemas con paginas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina web en la q tengo paginas hechas con PHP y HTML... Cada dia las de PHP me toca resubirlas porq me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con paginas en PHP

Hola, tengo una pagina web en la q tengo paginas hechas con PHP y HTML...

Cada dia las de PHP me toca resubirlas porq me dice q hay un error en el codigo, pero vuelvo a resubir la pagina en PHP y me funciona correctamente a q se puede deber??

Será alguna intrusion en la pagina o algo??

Q solucion puede tener?? Sq estoy desqiziao ya.

La pagina es almassorabalonmano.com

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 10:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con paginas en PHP

¿Pero podrías indicar cual es el error que sale?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con paginas en PHP

Me sale el mismo error para cada pagina de PHP q tngo cada una con su correspondiente ruta.

Fatal error: Cannot redeclare gcam() (previously declared in /homepages/17/d238011166/htdocs/index.php(1) : eval()'d code:1) in /homepages/17/d238011166/htdocs/noticias/inc/functions.inc.php(1) : eval()'d code on line 1


El problema sq resubo el archivo.php y funciona bien y al dia siguiente de nuevo el mismo error...no lo entiendo.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 11:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problemas con paginas en PHP

intenta cambiando los include y require.. por include_once y require_once respectivamente!

comenta tu resultado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con paginas en PHP

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
intenta cambiando los include y require.. por include_once y require_once respectivamente!

comenta tu resultado!
Perdona, pero estoy iniciandome en esto...y no se dnd los tng q cambiar, me puedes especificar un poco?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 11:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problemas con paginas en PHP

estas declarando funciones o classes ya declaradas... osea porlomenos eso es lo que dice el error.. te recomiendo que si no sabes mucho de php.. y estas usando una plantilla o algun programa, etc... agas una busqueda avanzada por archivos.. puede ser con dreamweaver o notepad++, para que reemplazes todos lo que diga include... por include_once
asi te evitas llamar 2 veces a la misma funcion...

saludos.. si no entiendes me avisas para aclararlo mas :B
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con paginas en PHP

No utilizo ningun programa de momento, estaba haciendo el html a pelo, es decir tecleando codigo...algo cansado jeje y derrepente me salieron estos fallos los cuales no me explico y no han salido nunca.

Oks intentare realizar la prueba con dreamweaver...y os informo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.