Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Parametros

Estas en el tema de Problemas con Parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema para enviar un nombre por dato por URL y quiero que me salga por ejemplo: href="formulario_dominio.php?dom=www.laindustria.b iz" Pero al enviar me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:04
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con Parametros

Tengo un problema para enviar un nombre por dato por URL y quiero que me salga por ejemplo:

href="formulario_dominio.php?dom=www.laindustria.b iz"

Pero al enviar me sale (con el nombre de la variable que llamo):

href="formulario_dominio.php?dom=$dominio_biz"



case "biz":
{ $dominio_biz=$union.'biz';
if(checkDomainReg("$dominio.biz",'whois.nic.biz'))
{
echo '<table width="372" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5" class="Middle">';
echo '<tr>';
echo '<th width="170" height="29" scope="col" class="Estilo2">Dominio</th>';
echo '<th width="71" height="29" scope="col" class="Estilo2">Estado</th>';
echo '<th width="79" height="29"scope="col" class="Estilo2">Comprar</th>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td><div align="left" class="Estilo1">'.$dominio_biz.'</div></td>';
echo '<td><div align="center" class="Estilo1">Registrado</div></td>';
echo '<td><div align="center" class="Estilo1">----</div></td>';
echo '</tr>';
echo '</table>';
}
else
{
echo '<table width="372" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5" class="Middle">';
echo '<tr>';
echo '<th width="170" height="29" scope="col" class="Estilo2">Dominio</th>';
echo '<th width="71" height="29" scope="col" class="Estilo2">Estado</th>';
echo '<th width="79" height="29"scope="col" class="Estilo2">Comprar</th>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td><div align="left" class="Estilo1">'.$dominio_biz.'</div></td>';
echo '<td><div align="center" class="Estilo1">Libre</div></td>';
echo '<td><div align="center" class="Estilo1"><a href="formulario_dominio.php?dom=$dominio_biz">Si</a></div></td>';
echo '</tr>';
echo '</table>';
}
break;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
case "biz":
{ $dominio_biz=$union.'biz';
if(checkDomainReg("$dominio.biz",'whois.nic.biz'))
{
echo '<table width="372" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5" class="Middle">';
echo '<tr>';
echo '<th width="170" height="29" scope="col" class="Estilo2">Dominio</th>';
echo '<th width="71" height="29" scope="col" class="Estilo2">Estado</th>';
echo '<th width="79" height="29"scope="col" class="Estilo2">Comprar</th>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td><div align="left" class="Estilo1">'.$dominio_biz.'</div></td>';
echo '<td><div align="center" class="Estilo1">Registrado</div></td>';
echo '<td><div align="center" class="Estilo1">----</div></td>';
echo '</tr>';
echo '</table>';
}
else
{
echo '<table width="372" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5" class="Middle">';
echo '<tr>';
echo '<th width="170" height="29" scope="col" class="Estilo2">Dominio</th>';
echo '<th width="71" height="29" scope="col" class="Estilo2">Estado</th>';
echo '<th width="79" height="29"scope="col" class="Estilo2">Comprar</th>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td><div align="left" class="Estilo1">'.$dominio_biz.'</div></td>';
echo '<td><div align="center" class="Estilo1">Libre</div></td>';
echo '<td><div align="center" class="Estilo1">

<a href=formulario_dominio.php?dom=".$dominio_biz.">S i</a></div></td>';

echo '</tr>';
echo '</table>';
}
break;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 04:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema que tienes es que en las cadenas delimitadas por ' PHP no realiza la sustitucion de las variables por su valor. Mira http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 05:03
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Puse lo que DARLKOI me dijo pero persiste el error

<a href=formulario_dominio.php?dom=".$dominio_biz.">Si</a></div></td>';

Que podria ser

Alguna ayuda?????????????

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 05:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Revisa el link que te he dado. Esta la explicacion de por que no funciona lo que te ha puesto darkoi.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 06:07
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Disculpa JOSEMI pero esto ya me esta poniendo negro, lo he puesto de varias formas pero sigue saliendome como comentario

<a href="formulario_dominio.php?dom=${dominio_biz}">S i</a></div></td>';

Que podria ser

Alguna ayuda?????????????

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 06:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Veamos, mientras uses una cadena delimitada por ', no puedes meter dentro de la cadena variables. En ese caso solo te queda la solucion de concatenar (operador .) la cadena con la variable. Eso fue lo que intento poner darkoi, pero no se fijo que delimitabas las cadenas con '.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 08:12
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Al finn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
este era la sentencia

echo "<td><div align='center' class='Estilo1'><a href=\"formulario_dominio.php?dom=$dominio_com\">Si</a></div></td>";

Estoy muy Agradecido por todo su ayuda.


Gracias y hasta otra oportunidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.