Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con parametros de open

Estas en el tema de problemas con parametros de open en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, un pequeño problemita. Tengo en una pagina un boton q quiero q abra otra ventana y q pase parametros es decir tengo: Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con parametros de open

Hola amigos, un pequeño problemita. Tengo en una pagina un boton q quiero q abra otra ventana y q pase parametros es decir tengo:

Por decir:
<? $nombre="carlos"; ?>

<input type="button" name="ver" id="ver" value="Ver" class="boton" onClick="ver(<? echo $nombre; ?>)">

Y mas arriba su respectiva function de javascript:
function ver(nombre)
{
url="ventana2.php?nombre="+nombre;
open(url);
}

..en ventana2.php lo recibo:

<? $nombre=$HTTP_GET_VARS["nombre"]; ?>
<? echo $nombre; ?>

BUeno y cuando lo quiero correr sale error, que ese valor no esta definido, ¿osea que no acepta pasar strings por url?

pero si hago: $nombre=1234; // es decir un numero si pasa, escribe 1234 en ventana2.php.
Por favor amigos les rogaria una ayudita con este problema.

AHH otra cosa la ventana tiene q abrirse en una ventana nueva, porque con location.href y <a href="..."> alli si funciona pero es necesario q salga en una pantalla nueva.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 08:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Hola,
Cita:
cuando lo quiero correr sale error, que ese valor no esta definido
Te apuesto un cafe a que el mensaje de error te lo javascript. ¿Por que? Analicemos el codigo que genera tu script:

<input type="button" name="ver" id="ver" value="Ver" class="boton" onClick="ver(carlos)">

Si revisas la sintaxis javascript veras que ver(carlos) significa que carlos es el nombre de una variable. Si quieres pasar el texto carlos debes meterlo entrecomillado: ver('carlos')

Saludos.

PD: Supongo que una vez que sabes por que falla en javascript, sabras corregir el PHP para que genere el javascript correcto.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pucha si te conociera en persona te juro q invito el cafe, jajaja, gracias amigo tenias razon cuando son numeros no es necesario comilla pero cuando son strings ya es diferente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.