Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con pasar el mismo id por url a distintas pagina

Estas en el tema de Problemas con pasar el mismo id por url a distintas pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, tengo un dilema que talvez es sencillo pero no he logrado hacerlo. como hago para pasar por url un id a una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con pasar el mismo id por url a distintas pagina

Buen dia,

tengo un dilema que talvez es sencillo pero no he logrado hacerlo. como hago para pasar por url un id a una pagina que no va a utilizarlo, y luego de hacer todo en esa pagina volver a enviar ese que recogio a otra pagina? no se si me explique bien

Código PHP:
$id$_GET['id'];
$cedula$_GET['cedula'];

mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$query_Recordset1 "SELECT registro.cedula, registro.sexo, registro.nombre, registro.apellido1, registro.apellido2  FROM  registro WHERE registro.cedula='$guardacedula' ";

aca lo recibo pero como ven no lo utilizo

$Recordset1 
mysql_query($query_Recordset1$conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1); 
luego aca trato de enviarlo, esta es una de las mil maneras q intente enviarlo pero no me funciona

Código PHP:
$prematricula=  '<td><a href="../prematricula/prematricular.php?id='.'id'.' & cedula='.'cedula'.'">Prematricular</a></td></tr>' 

les agradeceria su ayuda de siempre, pues ya no se como pasarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con pasar el mismo id por url a distintas pagina

Hola,

Simplemente hay que enviar los valores recogidos como variables, para eso hay que usar el comodin $.

$id y $cedula

$prematricula= '<td>
<a href="http://www.forosdelweb.com/f18/prematricula/prematricular.php?id='.$id.' & cedula='.$cedula.'">Prematricular</a></td></tr>'
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pasar el mismo id por url a distintas pagina

muchas gracias, pero vieras que eso ya lo hice tambien y no funciono ;-(
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 16:40
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con pasar el mismo id por url a distintas pagina

No se si sera porque no ha recibido nada las variables $id y $cedula. Pero probando coincido con hernandos en esta parte

Código PHP:
$id$_GET['id'];
$cedula$_GET['cedula'];

/*mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_Recordset1 = "SELECT registro.cedula, registro.sexo, registro.nombre, registro.apellido1, registro.apellido2  
FROM  registro 
WHERE registro.cedula='$guardacedula' ";

//aca lo recibo pero como ven no lo utilizo

$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);  
*/
if(empty($id) || empty($cedula))
{
    echo 
'<a href="index.php?id=3&cedula=333">Clic!</a>';
}
else
{
    
$id++;
    echo 
$prematricula '<td><a href="index.php?id='.$id.'&cedula='.$cedula.'">Prematricular</a></td></tr>';

Asi funciona pero lo que no entiendo es si tu publicas el $prematricula o no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 19:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con pasar el mismo id por url a distintas pagina

es q ese es el problema no lo utilizo en esa pagina sino que solo debo tenerla ahi hasta ingresar y luego mandarla a prematricular.

Ese ejemplo que me dieron, ya lo hice asi, pero supongo que al o igualarla a nada pues no manda nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 21:22
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problemas con pasar el mismo id por url a distintas pagina

si estas manejando sessiones guardala allí
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: distintas, mysql, registro, sql, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.