Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con pasar variables

Estas en el tema de problemas con pasar variables en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un link que lleva a una pagina popup con frames Código PHP:   </font><a href="javascript :popUp('frames.html?id=1;user_name= <?php  echo  '$user_name'  ?> ;linea= <?php  echo  '$linea'  ?> ')"><font size="2"> </font>POR SEGURIDAD HAS CLICK AQUI PARA ABRIR EL MENU DE ADMINISTRACI&Oacute;N ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con pasar variables

tengo un link que lleva a una pagina popup con frames
Código PHP:
  </font><a href="javascript:popUp('frames.html?id=1;user_name=<?php echo '$user_name' ?>;linea=<?php echo '$linea' ?>')"><font size="2"> </font>POR SEGURIDAD HAS CLICK AQUI PARA ABRIR EL MENU DE ADMINISTRACI&Oacute;N
en la pagina de frames pongo un echo "user_name"; y no me muestra nada y en el error reporting aparece variable no definida... tambien probe con echo id...
como puedo hacer esto?
__________________
Sin firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 15:26
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Es que las variables se separan con &

frames.html?id=1&user_name=<?php echo '$user_name' ?>&linea=<?php echo '$linea' ?>

Y te sobrarían las comillas (no está mal, pero no te hace falta ponerlas):

<?php echo $user_name; ?>
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias
__________________
Sin firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.