Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con pase de variables GET y POST

Estas en el tema de Problemas con pase de variables GET y POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy teniendo problemas con el envío de variables entre páginas, ya que necesito llamar una pantalla que está dividida en 3 marcos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con pase de variables GET y POST

Buenas tardes,

Estoy teniendo problemas con el envío de variables entre páginas, ya que necesito llamar una pantalla que está dividida en 3 marcos, pero una de las variable va es para uno de los marcos internos y realmente ni idea como pasarla a las paginas internas si la pantalla que recibe la variable es la pagina principal (la que divide los marcos).

Intente enviar la variable en el src del frame pero no lo ejecuta. Alguien me podría indicar alguna forma vía PHP para poder obtener la variable?

Muchas gracias de antemano...

Nau
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Problemas con pase de variables GET y POST

Entre marcos no se puede compartir información vía POST. Mediante GET si se puede hacer, pero tendrías que recargar toda la página para que en el source del frame tome los nuevos datos y luego recogerlos mediante $_GET.

De todas formas, si aportas el código que usas para el formulario, para los frames y para las páginas que toman los datos, te podríamos ayudar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mensaje Re: Problemas con pase de variables GET y POST

ok...

esta es una parte de un código PHP que envía los datos a la pagina administrador, la cual envía los datos:
Cita:
if ($typeuser==1)
{
Login($login);
echo "<script language='JavaScript'>";
echo "top.location.href = 'PaginaAdministrador.php?login=$login'";
echo "</script>";
}
el del frame o pagina que recibe los datos es:
Cita:
<?php
$login = $_GET['login'];
?>

<frameset rows="35%,10%,*" cols="*" frameborder="no">
<frame src="Marco.php" name="arriba">
<frame src="Link.php" name="medio">
<frame src="Inicio.php?login=$login" name="abajo">
</frameset>
el del form es:
Cita:
<form name="inicio" action="Salir.php?login=$login">
<table align="center" cellpadding="8">
<tr>
<td align="center">
<input type="submit" value="Cerrar Sesion" name="cerrar">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<input type="text" style="border:1" value=<?php echo $_GET['login']; ?>>
</td>
</tr>
</table>
</form>
y eso no se muestra en pantalla al final... espero haber sido lo suficientemente claro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Problemas con pase de variables GET y POST

En principio debería de funcionar, si.

Prueba a ver accediendo individualmente a las páginas a ver si se pierde el dato por algún sitio.

PaginaAdministrador.php?login=prueba a ver si te llega.

El value del input, si es mas de una palabra, debes de ponerlo entre comillas, ya que si no solo te toma la primera palabra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Problemas con pase de variables GET y POST

hice los cambios y las pruebas.. y bueno aprece ser que cuando se hace la llamada en el src de los frames no toma lo q tiene la variable $login y sale impreso es $login no prueba... pareciera q lo toma como cadena y no como variable...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas con pase de variables GET y POST

Hola naujgf

Me parece que aquí falta algo:

Código:
<frame src="Inicio.php?login=<?php echo $login ?>" name="abajo">
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con pase de variables GET y POST

pues no au sigue saliendo lo mismo :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con pase de variables GET y POST

ahora si funciona!... muchas gracias a ambos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.