Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el paso de variable de una página a otra

Estas en el tema de Problemas con el paso de variable de una página a otra en el foro de PHP en Foros del Web. No se si alguien me pueda ayudar con este problema que se me presentó. El asunto es que yo a traves de una pagina envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con el paso de variable de una página a otra

No se si alguien me pueda ayudar con este problema que se me presentó.

El asunto es que yo a traves de una pagina envio una variable a otra pagina para realizar una comparación y obtener lo que necesito consultar.

Pero la pagina a la que estoy enviando la variable tiene una funcion que cada vez que yo presiono una opción de un select del formulario se vuelve a cargar , pero al volverse a cargar ya no me carga esa variable que la pase , osea la carga independientemente a la pagina y no toma el valor que le envié de la otra....l

Cómo puedo hacer para mantener ese valor????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola,
To solucione mi problema de envio de variables convirtiendola en variables de session, supongamos que tienes un form donde registras nombre. (pagina 1), en pagina 2 crea la session con session start() e iguales la variable de session on lo que salio del form sea por get o por post $_SESSION['var']=$_GET['nombre']; y en tu pagina 2 invocas a tu varible de session lo que pasa con esto es que asi salgas o regreses a tu pagina 2 tu variable session estara en memoria al menos que la mates...
Yo tambien soy nuevo y espero darte una pista pero encontraras mucha informacion al respecto aqui si buscas por SESSION las FAQ o el foro.

Que la fuerza este contigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 18:52
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Otra opción, seria que cuando recargues tu pagina vuelvas a enviar la variable por el mismo metodo que la recibiste de la primera pagina, por ejemplo, si viene por GET lo puedes poner en tu form, algo como:
<form name="form1" method="post" action="$_SERVER['PHP_SELF']?var=$_GET["var"]">
asi cuando la envias a si misma para recargarla tambien estara mandando la variable, si te llega por POST puedes ponerla en un campo escondido dentro de tu form.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 19:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
En pocas palabras... lo que tienes que hacer es volver a pasarle esa variable y su valor.
Como ya te dijeron, existen 3 opciones para hacerlo:
- Como variable de sesión.
Código PHP:
session_start();
if(!isset(
$_SESSION['variable'])){
   
$_SESSION['variable'] = $GET['variable'];
}
//Y donde necesites esa variable la llamas como $_SESSION['variable'] 
- Por la URL.

- En una cookie.

Como ves, me inclino por la sesión.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.