Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Path

Estas en el tema de Problemas con Path en el foro de PHP en Foros del Web. Subdomain names hosted in your account: # ---Subdomain--------------------- Name Path [?]----------------------------- Error 404--------------Options 1 -imagenes.enviosymas.co.cc--- /home/www/imagenes.enviosymas.co.cc Click here to upgrade and set custom 404 page! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 23:11
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Problemas con Path

Subdomain names hosted in your account:
# ---Subdomain--------------------- Name Path [?]----------------------------- Error 404--------------Options
1 -imagenes.enviosymas.co.cc--- /home/www/imagenes.enviosymas.co.cc Click here to upgrade and set custom 404 page!
2 www.enviosymas.co.cc /home/www/enviosymas.co.cc Click here to upgrade and set custom 404 page!


Es primera vez que subo mi proyecto web a un servidor (gratis para probar xD) y me tope con un problemon con los archivos cuando llamaba la funcion include.

Leyendo me entere que solamente con imprimir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] problema sanjado, pero viendo las opciones que me da el servidor dice claramente que PAth es :/home/www/enviosymas.co.cc, pero cuando imprimo la variable me sale simplemente una pleca invertida: / .

Que hago mal???, viendo phpinfo, del servidor me dice que Path es simplemente " / " en esa situacion que debo hacer? mi servidor es http://cp8.awardspace.com, sere yo el ignorante xD o es que el servidor asi esta hecho (es mi primer server! xD) explorare otros para ver la diferencia mientras tanto.

Última edición por rudy69; 26/01/2009 a las 23:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 00:37
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Path

Pues bueno, cuando tienes un sistema en tu server, siempre la raiz sera "/" que seria tu carpeta httpd; entonces cualquier include que realices seria algo asi:

Código PHP:
include ("librerias/conexion.php"); 
Tomando en cuenta que el include lo haces en un archivo que esta alojado en la raiz y que librerias es un folder creado dentro de la raiz.

Espero haber resuelto tu duda

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:19
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con Path

No entendi muy bien, pasa que no se acerca de host, lo que se es poco porque el host que he usado siempre ha sido con Wamp y no se tiene nada de problemas, para hacer un include obtener la raiz es con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] o simplemente puedes obtener la direccion en la barra de direccion de windows "c;/wamp/www/".

A medida que sabes mas, es mas dificil conceguir manuales mas avanzados si tienes alguno que me ayude seria bueno :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.