Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con pdf

Estas en el tema de Problemas con pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos mi pregunta es la siguiente cuanto ejecuto localmente mi script de un pdf lo ejecuto bien no memuestra ningun error, si me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con pdf

Hola amigos mi pregunta es la siguiente cuanto ejecuto localmente mi script de un pdf lo ejecuto bien no memuestra ningun error, si me muestra el resutado, pero cuando lo subo a mi servidor para poderlo ver en linea me muestra este error Fatal error: Call to undefined function: pdf_new(), repito este error no me lo marca localmete, alguien me podria ayudar, se los agradeco mucho y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 07:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero que código usas? ... que método usas para generar tu PDF? .. PDF Lib? (la extensión de PHP para PDF) . . R&OS o FPDF (classes) u otras? ...

Indica el código que usas .. por qué si te dice que "no puede definir tal función" es que no la incluistes .. o es una extensión y no la tienes instalada.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
<?
include("conex_sie.php");
$link=Conectarse();
$sql="select * from nota_sie where titulo='$var'";
$res=mysql_query($sql,$link);
$row=mysql_fetch_array($res);
$dir=$row[direccion];
$depto=$row[departamento];
$titular=$row[titular];
$area_solic=$row[area_solic];
$cuerpo=$row[cuerpo];
$pdf = pdf_new();
pdf_open_file($pdf);
pdf_begin_page($pdf, 595, 842);
$font = pdf_findfont($pdf, "Times New Roman", "winansi", 1);
if ($font) {
pdf_setfont($pdf, $font, 10);
}
pdf_set_value($pdf, "textrendering", 0);
pdf_show_xy($pdf, "SECRETARÍA DE EDUCACIÓN", 160, 790);
pdf_show_xy($pdf, "INSTITUTO DE LA EDUCACION BASICA EN EL ESTADO DE MORELOS", 160, 780);
pdf_show_xy($pdf, "$dir", 160, 770);
pdf_show_xy($pdf, "$depto", 160, 760);
pdf_show_xy($pdf, "$titular", 110, 620);
pdf_show_xy($pdf, "$area_solic", 110, 610);
pdf_show_xy($pdf, "P R E S E N T E", 110, 600);
$imagen=pdf_open_jpeg($pdf,"./imagenes/tierra.jpg");
$x1=pdf_get_value($pdf, "imagewidth", $imagen);
$y1=pdf_get_value($pdf, "imageheight", $imagen);
pdf_place_image($pdf, $imagen, 60, 680, 0.50);
pdf_close_image($pdf,$imagen);
$imagen2=pdf_open_jpeg($pdf,"./imagenes/linea.jpg");
$x1=pdf_get_value($pdf, "imagewidth", $imagen2);
$y1=pdf_get_value($pdf, "imageheight", $imagen2);
pdf_place_image($pdf, $imagen2, 50, 5, 0.80);
pdf_close_image($pdf,$imagen2);
$imagen1=pdf_open_jpeg($pdf,"./imagenes/morelos.jpg");
$x1=pdf_get_value($pdf, "imagewidth", $imagen1);
$y1=pdf_get_value($pdf, "imageheight", $imagen1);
pdf_place_image($pdf, $imagen1, 60, 55, 0.55);
pdf_close_image($pdf,$imagen1);
pdf_show_boxed($pdf,$cuerpo,110,400,430,150,"justi fy");
pdf_end_page($pdf);
pdf_close($pdf);
$data = pdf_get_buffer($pdf);
header("Content-type: application/pdf");
header("Content-disposition: inline; filename=test.pdf");
header("Content-length: " . strlen($data)); // desplegar los datos del buffer como PDF
echo $data;
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 18:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si pones código .. y no comentas o explicas todo lo que te he mencionado anteriormente .. poco podemos hacer.

En principio.. ese grupo de funciones son de las extensiones PDF Lib (es así?): www.php.net/pdf

Como "extensión" que són .. requieres que tu servidor las tenga instalado. Parece que en tu "casa" si que las tienes instaladas pero no así en tu servicio de hosting (revisalo haciendo un phpinfo() .. si no te aparece mención a PDF lib . .no podrás usar ese código).

Si no dispones de esas librerías instaladas en tu servicio de hosting, usa las alternativas "classe" que te mencioné como por ejemplo:

FPDF
www.fpdf.org

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.