Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con permisos?

Estas en el tema de Problemas con permisos? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno maestros la situación es esta. Deseo actualizar una base de datos desde un formulario, todos los campos pasan bien y se actualiza sin problemas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Problemas con permisos?

Bueno maestros la situación es esta.

Deseo actualizar una base de datos desde un formulario, todos los campos pasan bien y se actualiza sin problemas, ahora bien, se planea que si el usuario desea puede subir una foto de su producto desde el formulario, el formulario tiene un campo tipo file para tal motivo (el subir la foto no es obligatorio).

La foto se sube mediante la siguiente instrucción:

move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploaddir . $ultimo."_".$nombre_final);

Y se guarda en un forder llamado fotos, la ubicación y el nombre de la foto estan en la variable $nombre_final, localmente funciona perfectamente si embargo ya ene le hosting a la hora de subir y escrbir el archivo manda el siguiente error.

Warning: move_uploaded_file(fotos/116_foto.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/mastergr/public_html/insertar.php on line 44

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpvPABRu' to 'fotos/116_foto.jpg' in /home/mastergr/public_html/insertar.php on line 44

Este problema me imagino que se debe a algun permiso que no tiene la carpeta, sin embargos i puedo subir archivos a esa misma carpeta por FTP, para mayor referencia ponog el vinculo para ver las caracteríticas del servidor donde esta alojado todo.

http://www.mastergrafics.com/info.php

Que esta mal?, Que opción del apache no esta activada?, Se pude solucoinar el problema?, Tengo que hacerlo de alguna forma diferente para evitar este erro?.

Agradeceré cualquier ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Chmod 777 a la carpeta donde residiran las fotos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Asi es vic_mx peeero, se puede hacer eso desde por ejemplo el cliente ftp? o desde un script del apache? lo que sucede es que no tengo cuenta shel, es un Hosting externo, sepuede?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Con el cliente FTP se puede perfectamente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.