Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con permisos

Estas en el tema de problemas con permisos en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de copiar un directorio de mi pagina con PHP, la copia se realiza correctamente pero algo pasa con los permisos que despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 15:33
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
problemas con permisos

estoy tratando de copiar un directorio de mi pagina con PHP, la copia se realiza correctamente pero algo pasa con los permisos que despues de eso no me permite modicar/crear/eliminar nada en el nuevo directorio por ftp ni por el administrador de archivos de panel de control, ni siquiera me permite hacer el chmod (por ftp) solo rmdir , pero si esto lo hago por PHP si lo puedo hacer (como subir una imagen, actualizarla, renombrarla, etc)

la unica diferencia que tiene el directorio es que el dueño es "nobody", los permisos son los mismos

me suena a que es algo sencillo pero no logro dar con el problema, espero me puedan ayudar
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problemas con permisos

El problema es ese, cuando bajo PHP creas una carpeta se crea bajo el usuario en el que esta corriendo Apache que es nobody, lo que tienes que hacer es usar el chmod pero desde PHP para cambiar los permisos a 777, asi ya lo va a poder ver tu usario via FTP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.