Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con permisos chmod, error fopen

Estas en el tema de problemas con permisos chmod, error fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, pues les comento, estoy realizando unas ediciones en un script de un cliente realizado por otro programador, y claro me sale el error abajo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problemas con permisos chmod, error fopen

Wenas, pues les comento, estoy realizando unas ediciones en un script de un cliente realizado por otro programador, y claro me sale el error abajo,
creo que es debido a que hay que dar permisos a archivos especificos, pero no se cual exactamente y tampoco se como saber xD.


De inicio mi pregunta es saber como soluciono los problemas abajos, pero si alguien sabe una forma de saber que archivos necesitan cierto permiso o como puedo ver no se.

No se si he sido lo suficiente claro, espero que alguien pueda ayudar en eso


saludos


Código:
Warning: fopen(albunes_ver.htm) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/d363425/public_html/laboratorio/patrones/i_util.php on line 19

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for albunes_ver.htm in /home/d363425/public_html/laboratorio/patrones/i_util.php on line 20

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/d363425/public_html/laboratorio/patrones/i_util.php on line 20

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/d363425/public_html/laboratorio/patrones/i_util.php on line 21

Warning: fopen(albunes_ver_item.htm) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/d363425/public_html/laboratorio/patrones/i_util.php on line 19

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for albunes_ver_item.htm in /home/d363425/public_html/laboratorio/patrones/i_util.php on line 20

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/d363425/public_html/laboratorio/patrones/i_util.php on line 20

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/d363425/public_html/laboratorio/patrones/i_util.php on line 21
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 11:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas con permisos chmod, error fopen

Cita:
Warning: fopen(albunes_ver.htm) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/d363425/public_html/laboratorio/patrones/i_util.php on line 19
No es un problema de permisos, es un problema de la ruta.

Revisa que la ruta la estes poniendo correctamente. Si estas en un sistema UNIX recuerda que este distingue entre mayusculas y minusculas.

Seguro que tu archivo se llama: albunes_ver.htm
No sera: albunes_ver.html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con permisos chmod, error fopen

Tenias razon.

Gracias tio,

el archivo HTML no existia, por eso salia el error de ruta


yo crei que era problemas con permisos porque lei esa posibilidad en otro lugar.


gracias nuevamente


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.