Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con phantonjs en Server Remoto

Estas en el tema de Problemas con phantonjs en Server Remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema y es el siguiente: Tengo que sacar un snapshot a una web X en particular, y buscando me encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 20:14
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Problemas con phantonjs en Server Remoto

Hola a todos:

Tengo un problema y es el siguiente:

Tengo que sacar un snapshot a una web X en particular, y buscando me encontre con PHANTOJS en cual me funciona de maravilla (esto en mi LOCALHOST), ahora bien, quería subirlo a un servidor remoto, el problema es que ya ahi no me funciona, no hace lo que deberia de hacer, no se que me falta, el SREVIDOR esta con LINUX, almenos eso lei en el cPANEL, subi las dos versiones de phantomjs tanto de WINDOWS como de LINUX al FTP pero no me funciona, que estoy haciendo mal? oes un tema del SREVIDOR?

La manera que que llamo al Archivo Binario de Phantomjs es:
Código PHP:
shell_exec('phantomjs snapshot.js "http://www.google.com" imagen.jpg'); 
Bueno espero me puedan dar orientación.

Gracias.
__________________
Msn: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 20:36
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas con phantonjs en Server Remoto

shell_exec entiendo que solo funciona en Linux y ademas debe estar habilitada
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 20:40
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con phantonjs en Server Remoto

Como puedo saber que esta habilitada?

El hosting que estoy usando tiene SO LINUX
__________________
Msn: [email protected]

Etiquetas: remoto, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.