Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con php

Estas en el tema de problemas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : tengo un grna problema con php y es porque no he encontrado la forma de hacer los script ejecutables, y por necesidades de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Guadalajara, Jal (Mexico)
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con php

Hola : tengo un grna problema con php y es porque no he encontrado la forma de hacer los script ejecutables, y por necesidades de mi trabajo necesito que estos sean ejecutables(.exe), no se si me puedan ayudar con este problema.

de antemano les agradesco la atencion prestada a este, GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 14:13
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
OOOps... creo que deberías buscar a epplestum, el es el experto en PHP-GTK, que es la variante de PHP para hacer aplicaciones de escritorio...

Saludos!

(otra opcion sería que vieras este producto: http://www.intorel.com/sitecomp/ ) es un "Complilador" de aplicaciones web que a mi me ha funcionado perfectamente con ASP, pero la nueva version dice que soporta PHP y otros lenguajes...

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 16:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues PHP hasta la fecha es "interpretado" .. Y si lo vas a usar con clintes "navegadores" bajo entorno WEB .. pues te hará falta un servidor HTTP ...

Si quieres hacer aplicaciones de "escritorio" con PHP .. visita el sub-foro PHP-GTK pues esas son unas extensiones para PHP para realizar GUI's para PHP ...Aun así no podrías generar un .exe .. como mucho un "instalador" que instale PHP-GTK como interprete en el PC (cliente) que tenga que usar esa aplicación ..

Las aplicaciones como las que comenta Manoloweb .. lo que hacen (por lo menos una q probé hace tiempo de cuyo nombre no me acuerdo xDD) .. Lo que en el fondo era es un servidor HTTP "Temporal" básico que al "correrlo" llamaba a PHP (interprete) y a tu aplicación a la vez .. pero no era un autentico "ejecutable" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 16:02
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Efectivamente, eso es lo que hace

1.- Te abre el mini-interprete
2.- Abre tu BD
3.- Inicia tu "localhost" en la aplicación

__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Guadalajara, Jal (Mexico)
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa gracias por ayuda

Les doy las gracias tanto a MAnoloweb como a Cluster por la atencion prestada al problema que tengo, tendre que seguir buscando y lellendo a ver que encuentro de nuevo mil GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.