Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php

Estas en el tema de Problemas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podria decirme por que cuando en un archivo .php obtengo variables de un formulario por el metodo post e imprimo su contenido en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 20:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con php

Alguien podria decirme por que cuando en un archivo .php obtengo variables de un formulario por el metodo post e imprimo su contenido en la pantalla, en vez de mostrame el valor me muestra el codigo php??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 20:35
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
por que no tenes php instalado, o hasta tal vez ni siquiera tengas un servidor corriendo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 21:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
o algún error de sintaxis, o el servidor apagado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 22:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/
Adivinemos... ... si el servidor estubiese apagado ó PHP no instalado ¿no se descargaría el archivo?... él dice que muestra el código, según entiendo en pantala... voto por un error de sintáxis... y creo es porque el código no esta entre <?php y ?> ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola!, el php esta instalado ya que cuando pongo phpinfo() aparece la ventanita violeta, y si puse el codigo entre los tags de php <? codigo ?>
pero el problema sigue aunque haya reinstalado php, gracias de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 23:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... podría ser que el archivo esté una extención diferente a .php (.html, .htm...).

Pero vámos! ¿cúal es el código implicado??... no es un comportamiento común, muy seguramente tienes un problema de sintáxis pero será difícil adivinar sino muestras lo que te da problemas...

... un echo() con comillas simples quizá??; echo '$variable';... ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.