Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php 4.3.11

Estas en el tema de Problemas con php 4.3.11 en el foro de PHP en Foros del Web. el problema es el siguiente, instale el apache y corre normal pero cuando instalo el php para comprobar si esta todo OK voy a http://localhost:8080/info.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con php 4.3.11

el problema es el siguiente, instale el apache y corre normal pero cuando instalo el php para comprobar si esta todo OK voy a http://localhost:8080/info.php deberia cargar la info de php pero nada. el apache si funciona normal pero mi problema es con php. quisiera q porfavor me ayudaran a configurarlo.
Espero que puedan ayudarme Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:17
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Si no tienes IIS server, el Apache debe correr por defecto en el puerto 80. Si manualmente lo cambiaste, entonces si es el php.

Revisa:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1380.php


Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.