Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php

Estas en el tema de Problemas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que estamos retocando un sistema y el tema es que se muestran proyectos y cuando uno va a modificar un proyecto va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con php

Hola, resulta que estamos retocando un sistema y el tema es que se muestran proyectos y cuando uno va a modificar un proyecto va a una página donde le muestra una lista con los miembros del grupo al que pertenece el proyecto y supuestamente deberían aparecer tildados los miembros que están en ese proyecto. El tema es que para algunos proyectos funciona y para tres especificos no.
Tenemos una página compuesta con php al principio que hace las operaciones de modificación y abajo codigo html con php para mostrar los datos, entonces cuando uno hacer click en guardar, se recarga la página y y se deben mostrar los datos actualizados.
Me gustaría saber qué puede estar pasando ya que como dije no funciona para tres proyectos específicos, probamos usando htmlentities por si era un tema de caracteres, además estamos viendo las consultas sql pero el tema es que no entra en el if que hace que se actualicen las tablas. Tenemos un input hidden que contiene un valor por defecto para que ingrese al if y por algun motivo para estos proyectos el post del hidden no contiene nada y es el mismo dato que el pasado a los demás proyectos que sí tiene valor.

Cualquier idea es bienvenida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 18:39
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Problemas con php

Envia tus codigos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con php

Estuve probando el código y la única variable de POST que no envía y no sé la razón es la que contiene el valor de confirmado. Todas las demás variables del POST son enviadas correctamente pero no me explico porque no la variable de confirmado. No será porque es un string??
y si es por eso porque en los demás proyectos lo envía bien??
Me han dicho que puede ser un tag de cierre que falta pero no encontré ninguno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con php

Creí que te había mandado el código pero acá no me lo muestra, así que te lo vuelvo a mandar:

<?include("funciones.php");top_pagina();?>
<div id="precarga" style="display:none">Cargando </div>
<div style="border:0px solid #000000;padding:4" id="todos">
<?
if ($confirmado == "si")
{

foreach($_POST as $key => $valor){
$$key = htmlentities($valor,ENT_QUOTES);
}
$temas = '<li>'.ereg_replace("<br />","</li><li>",nl2br($temas)).'</li>';
$equipamiento = '<li>'.ereg_replace("<br />","</li><li>",nl2br($equipamiento)).'</li>';
$temasen = '<li>'.ereg_replace("<br />","</li><li>",nl2br($temasen)).'</li>';
$equipamientoen = '<li>'.ereg_replace("<br />","</li><li>",nl2br($equipamientoen)).'</li>';



mysql_query("UPDATE ivida_proyectos SET
titulo='$titulo', $documentopdf2
tituloen='$tituloen',
grupo='$grupo',
temas='$temas',
temasen='$temasen'
WHERE id = $id");

/* Borro de la tabla ivida_proyectos_miembros los miembros del proyecto recibido */
$sql = "DELETE FROM ivida_proyectos_miembros
WHERE id_proyecto = ".$_POST['id'];
$r = mysql_query($sql);

/* Inserto en la tabla ivida_proyectos_miembros los nuevos miembros seleccionados */
foreach ($_POST["seleccionados"] as $sel){
$sql = "INSERT INTO ivida_proyectos_miembros (id_proyecto,
id_miembro)
VALUES ('".$_POST['id']."',
'$sel')";
echo $sql;
$r = mysql_query($sql);
//echo '<script>window.location=\'proyectos_index.php\'; </script>';
}
}
include("FCKeditor/fckeditor.php");
?>
<!-- titulo--><span class="titulo">Proyectos</span><br><br>

<?
//Id_cancha cancha ubicacion telefono localidad provincia mapa servmeteo canthoyos pardecancha record
$query = mysql_query("SELECT * FROM ivida_proyectos
WHERE id = $id");

while($row=mysql_fetch_array($query))
{
$titulo = ereg_replace("<br>","\n",$row["titulo"]);
$tituloen = ereg_replace("<br>","\n",$row["tituloen"]);
$grupo = $row["grupo"];

$temas = ereg_replace("<li>","",$row["temas"]);
$temasen = ereg_replace("<li>","",$row["temasen"]);
$temas = ereg_replace("</li>","",$temas);
$temasen = ereg_replace("</li>","",$temasen);

$resumen = ereg_replace('<br>',"\n",$row["resumen"]);
$resumenen = ereg_replace("<br>","\n",$row["resumenen"]);
$objetivos = ereg_replace("<br>","\n",$row["objetivos"]);
$objetivosen = ereg_replace("<br>","\n",$row["objetivosen"]);
$objestudio = ereg_replace("<br>","\n",$row["objestudio"]);
$objestudioen = ereg_replace("<br>","\n",$row["objestudioen"]);
$aplicaciones = ereg_replace("<br>","\n",$row["aplicaciones"]);
$aplicacionesen = ereg_replace("<br>","\n",$row["aplicacionesen"]);
$lineastrabajos = ereg_replace("<br>","\n",$row["lineastrabajos"]);
$lineastrabajosen = ereg_replace("<br>","\n",$row["lineastrabajosen"]);
$infraestructura = ereg_replace("<br>","\n",$row["infraestructura"]);
$infraestructuraen = ereg_replace("<br>","\n",$row["infraestructuraen"]);
$observaciones = ereg_replace("<br>","\n",$row["observaciones"]);
$observacionesen = ereg_replace("<br>","\n",$row["observacionesen"]);

$equipamiento = ereg_replace("<li>","",ereg_replace('<br>',"\n",$r ow["equipamiento"]));
$equipamientoen = ereg_replace("<li>","",ereg_replace('<br>',"\n",$r ow["equipamientoen"]));
$equipamiento = ereg_replace("</li>","",ereg_replace('<br>',"\n",$equipamiento));
$equipamientoen = ereg_replace("</li>","",ereg_replace('<br>',"\n",$equipamientoen)) ;
$pdf = $row["pdf"];
}
?>



<script>
function checkpdf()
{
variable = document.getElementById('pdf').value.substr(docume nt.getElementById('pdf').value.length-3).toLowerCase();
if (variable == "pdf"){precar();return true;}else{
if(document.getElementById('cambiarimagen').checke d != true){document.getElementById('pdf').disabled = true;precar();return true;}
return false;

}
}
function errorpdf()
{
variable = document.getElementById('pdf').value.substr(docume nt.getElementById('pdf').value.length-3).toLowerCase();
if (variable == "pdf"){document.getElementById('capaerror').innerH TML='<a>Archivo Correcto</a>';}else
{document.getElementById('capaerror').innerHTML='< a style="color:#FF0000">Archivo Incorrecto</a>';}
}

function precar()
{
document.getElementById('precarga').style.display= 'block';
document.getElementById('todos').style.display='no ne';
setInterval("precarga2()",300);
}
function precarga2()
{
document.getElementById('precarga').innerHTML = document.getElementById('precarga').innerHTML+' . ';
}

</script>
<!-- Formulario -->
<form action="proyectos_editar.php?id=<?=$_GET['id']?>" method="post" onsubmit="return checkpdf();" id="formulario" name="formulario" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" id="confirmado" name="confirmado" value='si'>
<input type="hidden" name="id" value="<?=$id?>">

<div>

<table border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">

<tr>
<td align="left" colspan="2"><div>Grupo:<div class="espacio"> </div></div><select class="input_select" name="grupo" onchange="document.formulario.submit();">
<?
$query = mysql_query("SELECT * FROM ivida_grupos
ORDER BY nombre");

while($row = mysql_fetch_array($query))
{
if($grupo == $row["id"]){
$sele = "selected";
}
else{
$sele = "";
}
echo '<option '.$sele.' value="'.$row["id"].'">'.htmlentities($row["nombre"],ENT_QUOTES).'</option>';}
?></select>
</td>
</tr>

<!-- MIEMBROS DEL GRUPO -->
<tr>
<td>
<div id="miembros">
<?if (isset($grupo)){
$sql = "SELECT * FROM ivida_miembros
WHERE grupo = ".$grupo."
ORDER BY orden";
$r = mysql_query($sql);

echo '<table width="100%">';
echo '<tr><td colspan="3" style="color:#000000;font-size:12px;font-weight:bold">Miembros</td></tr>';

if (mysql_affected_rows()){
while ($miembro = mysql_fetch_assoc($r)){
$sql2 = "SELECT * FROM ivida_proyectos_miembros
WHERE(id_miembro = ".$miembro['id'].")AND(id_proyecto = ".$_POST['id'].")";

$r2 = mysql_query($sql2);
echo '<tr style="color:#000000">';
if (mysql_num_rows($r2) > 0){
echo '<td><input type="checkbox" value="'.$miembro["id"].'" name="seleccionados[]" checked></td>';
}
else{
echo '<td><input type="checkbox" value="'.$miembro["id"].'" name="seleccionados[]"> </td>';
}
echo '<td>'.htmlentities($miembro["nombre"],ENT_QUOTES).'</td>';
echo '<td>('.htmlentities($miembro["cargo"],ENT_QUOTES).')</td>';
echo '</tr>';
}
}
echo '</table>';
}
?>
</div>
</td>
</tr>
<!-- MIEMBROS DEL GRUPO -->

<tr>
<td align="left" colspan="2">
<div><input type="checkbox" name="cambiarimagen" id="cambiarimagen" value="ok" onclick="flipearmenu('capaloca');">Cambiar <?if (!empty($pdf)){echo '<a href="'.$pdf.'" target="_new">Documento PDF</a>';}else{echo 'Documento PDF';}?></div>

<div style="display:none" id="capaloca">
<input type="file" id="pdf" class="input_text" onchange="errorpdf()" name="pdf">
<div style="display:inline" id="capaerror"></div>
</div>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="left"><!-- titulo --><div>Titulo:<div class="espacio"> </div><input value="<?=$titulo?>" style="width:200" type="text" class="input_text" name="titulo"></div><!-- titulo --></td>
<td align="left"><!-- titulo --><div>Titulo Ingles:<div class="espacio"> </div><input value="<?=$tituloen?>" style="width:200" type="text" class="input_text" name="tituloen"></div><!- titulo --></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" colspan="2"><div>Temas:<div class="espacio"> </div></div>
<?
// Creamos El Area de Texto description_art
$oFCKeditor = new FCKeditor('temas') ; // es el id y name del campo de texto
$oFCKeditor->BasePath = 'FCKeditor/'; // ruta al script fckeditor
$oFCKeditor->Width = '450' ; // ancho del formulario
$oFCKeditor->Height = '150' ; // alto del formulario
$oFCKeditor->Value = html_entity_decode($temas,ENT_QUOTES);
$oFCKeditor->Create() ; // ordena se cree el textarea
?>
<br></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" colspan="2"><div>Temas Ingles:<div class="espacio"> </div></div>
<?
// Creamos El Area de Texto description_art
$o2FCKeditor = new FCKeditor('temasen') ; // es el id y name del campo de texto
$o2FCKeditor->BasePath = 'FCKeditor/'; // ruta al script fckeditor
$o2FCKeditor->Width = '450' ; // ancho del formulario
$o2FCKeditor->Height = '150' ; // alto del formulario
$o2FCKeditor->Value = html_entity_decode($temasen,ENT_QUOTES);
$o2FCKeditor->Create() ; // ordena se cree el textarea
?>
<br></td>
</tr>
</table>
</div>

<br>
<!--Send-->
<div style="display:inline"><input type="submit" class="input_submit" onclick="document.formulario.confirmado.value = 'si'; document.formulario.action = 'proyectos_editar.php'; document.formulario.target = '_self';" value="Guardar"></div>

<div style="display:inline"><input type="submit" class="input_submit" onclick="document.formulario.action = '../previaproyectos.php';document.formulario.target = '_new';" value="Vista Previa en Español"></div>
<div style="display:inline"><input type="submit" class="input_submit" onclick="document.formulario.action = '../previaproyectosen.php';document.formulario.target = '_new';" value="Vista Previa en Ingles"></div>
<!--Send-->
</form>

<!-- Formulario -->


</div>
<?bottom_pagina();?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.