Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con php

Estas en el tema de problemas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos(as), tengo un problema con la utilizacion de PHP, la verdad es que soy nuevo en la creacion de paginas, utilizo dreamweaver pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con php

Hola amigos(as), tengo un problema con la utilizacion de PHP, la verdad es que soy nuevo en la creacion de paginas, utilizo dreamweaver pero quiero saber como puedo aplicar o como debo utilizar el php en la modificacion de mis paginas. Me instale el WAMP pero la verdad no se como tengo que inicairlo, me sale un menu en la barra de tareas, donde tengo que entrar para poder comenzar a trabajar? Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 16:42
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con php

Hola crotalo!

Para modificar/Programar tus paginas PHP puedes hacerlo efectivamente con el Dreamweaver o cualkier otro editor de texto.

Para utilizar el wamp y probar tus páginas PHP, debes entrar a C/Wamp/www/(Aqui creas un directorio carpeta para tus archivos .php)

En esa Ruta sube todos tus archivos necesarios de tu sitio.

Para probar debes dal click en el icono q t aparece en la barra de tareas y luego seleccionas "Localhost", aqui te apareceran la página principal y abajo todos los proyectos creados y guardados en la ruta q t mencionaba anteriormente, das click sobre la carpeta q creaste y debe abrirte el Index de tu sitio.

Son los conocimientos básicos para probar tus páginas


Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con php

Gracias Dark por la ayuda brindad, otra consulta es que cuando doy clic en localhost me sale un mensaje de
"Could not execute menu (Internal Error)(Exception)Could not execute run action"
Porque me sale este mensaje?. Gracias de antemano por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 17:19
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con php

Hammm

"Could not execute run action"... No se ha podido ejecutar la acción...

Al iniciar Wamp serciorate de q todos los servicios esten corriendo perfectamente, si no es asi puede q hayas instalado o configurado algo mal.
Cuando ejecutas el Wamp puedes ver q el icono de la Barra de tareas cambia de color cuando se estan iniciando los servicios, si se keda en Rojo o Amarillo es pq hace falta algun servicio por iniciar. Cuando todos los servicios estan iniciados el icono por lo regular keda en color blanco.

Checa esta parte, todo esta bien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con php

Dark, puse reinicar todos los servicios, de momento aparecio de color rojo, luego amarillo y al final quedo blanco y en la parte final del mensaje que sale cuando doy clic en localhost es " el sistema no puede hallar el archivo especificado", o lo reinstalo el wamp?, podrias decirme que configuracion basicas debo hacer para que funcione ampliamente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.