Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php

Estas en el tema de Problemas con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola. Resulta que tengo una pagina que funciona las url con incluide ejemplo: index.php?page=news resulta q' en mi sitio e integrado un libro de visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con php

hola.
Resulta que tengo una pagina que funciona las url con incluide ejemplo: index.php?page=news
resulta q' en mi sitio e integrado un libro de visitas que se visulise en mi misma pagina web y resulta que al llegar a los 10 firmas la pagina crea paginas para dividir la in formacion ejemplo: <Atras para leer articulos///Ver Articulos Viejos> resulta que al llamar el libro de visitas todo bien pero a la horas de ver antigus articulos como lo explique me sale error.
La cuestion es como ago para que un archivo cun funciones php llevado al index con un incluide y al mismo tiempo redireccionando en mi sitio index.php?page=news salga los articulos como son?
aqui dejo el codigo:
e echo esto pero nada: <a href="index.php?DMC=libro/gbook?page=<? echo $nextrows-10; ?>">&lt;&lt;PREVIOUS 10</a>
como ago para que esa funcion solo funcione en una sola pagina?
el codigo original es algo asi:
<a href="gbook.php?page=<? echo $nextrows-10; ?>">&lt;&lt;PREVIOUS 10</a></font></p></td>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con php

El problema por lo que veo es que con el parámetro con el que manejas los includes es page, y el parámetro que usa tu libro de visitas es page también, vas a tener que modificar alguno de los dos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.