Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP

Estas en el tema de Problemas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Actualmente utilizo la combinacion Apache,PhP4,MySql. Mi pregunta es si alguien sabe como eliminar un determinado caracter de una cadena. Me explico resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con PHP

Hola a todos:
Actualmente utilizo la combinacion Apache,PhP4,MySql. Mi pregunta es si alguien sabe como eliminar un determinado caracter de una cadena. Me explico resulta que he creado una una pagina en php la cual posee un cuadro de texto de formulario en el cual introduces la sentencia SQL que quieres ejecutar a una determinada base de datos de MySql, visualizando su contenido en un tabla. Pues resulta que todo funciona bien excepto cuando utilizo la instruccion Where='datos' ya que cuando utilizo la comilla simple " ' " php automaticamente me introduce unas barras lo cual hace que no funcione esa consulta.
Ejemplos:

introducimos esto en el cuadro de texto formulario :
SELECT * FROM trabajador ORDER BY id ASC
pues funciona perfectamente sin embargo si introduzco esto:
SELECT * FROM trabajador WHERE cargo='Administrativa'
pues esto funciona mal me da este error: Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\web\consulta.php on line 25.

y lo bueno es que si visualizo la variable que recoge la entrada del cuadro de texto formulario, visualiza lo sieguiente:
SELECT * FROM trabajador WHERE cargo=\'Administrativa\' y puesto que es por eso por lo que da el fallo me gustaria saber si se puede quitar esas barras antes de procesar la consulta.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problemas con PHP

Revisa la funcion:

stripslashes()

mas informacion:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.stripslashes.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.st...</a>

Un saludo,
pd: Te recomiendo que te bajes el manual de PHP (<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>) en formato Help de windows (si lo usas) para que le pegues una miradita .. :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con PHP

Cluster muchas gracias por tu ayuda tenias razon el problema estaba en la funcion Stripslashes(). Un saludo muy grande y buena suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.