Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP

Estas en el tema de Problemas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. compañeros tengo la siguiente linea "como decimos por estos lares FUM'A" Código PHP: mysql_select_db ( $database_Invent_Gme ,  $Invent_Gme ); //$are_codigo=$_POST['are_codigo']; //$dtm_user //$dtm_cod_emp=$_POST['dtm_cod_emp']; if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:19
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problemas con PHP

Buenos días.
compañeros tengo la siguiente linea "como decimos por estos lares FUM'A"

Código PHP:
mysql_select_db($database_Invent_Gme$Invent_Gme);
//$are_codigo=$_POST['are_codigo'];
//$dtm_user
//$dtm_cod_emp=$_POST['dtm_cod_emp'];

if ($dtm_cod_emp==''){
    
$dtm_cod_emp='0';
}
if (
$are_codigo==''){
    
$are_codigo='0';
}

/*if($dtm_user==''){
    $dtm_user='0';
}*/
 
if ($are_codigo<>'0' && $dtm_cod_emp=='0') {
        
/*if ($are_codigo<>'999') {*/
    
$query_sql_partes "SELECT mae_parte_equipo.*, BMC_DESCRIPCION,ARE_DESCRIPCION,MEM_DESCRIPCION FROM `mae_parte_equipo` INNER JOIN BAS_PERIFERICOS ON `DTM_COD_PERIFERICO`=BPR_CODIGO INNER JOIN BAS_MARCA ON `DTM_MARCA`= BMC_CODIGO INNER JOIN BAS_EMPRESA ON dtm_cod_empRESA=MEM_COD_EMP INNER JOIN BAS_AREAS ON DTM_COD_DPTO=are_codigo WHERE DTM_COD_DPTO=$are_codigo ORDER BY 3";
    
/*} else { 
        $query_sql_partes = "SELECT mae_parte_equipo.*, BMC_DESCRIPCION,ARE_DESCRIPCION,MEM_DESCRIPCION FROM `mae_parte_equipo` INNER JOIN BAS_PERIFERICOS ON `DTM_COD_PERIFERICO`=BPR_CODIGO INNER JOIN BAS_MARCA ON `DTM_MARCA`= BMC_CODIGO INNER JOIN BAS_EMPRESA ON dtm_cod_empRESA=MEM_COD_EMP INNER JOIN BAS_AREAS ON DTM_COD_DPTO=are_codigo ORDER BY 3";
    }*/
}

if (
$dtm_cod_emp<>'0' && $are_codigo<>'0'){
     
$query_sql_partes "SELECT mae_parte_equipo.*, BMC_DESCRIPCION,ARE_DESCRIPCION,MEM_DESCRIPCION FROM `mae_parte_equipo` INNER JOIN BAS_PERIFERICOS ON `DTM_COD_PERIFERICO`=BPR_CODIGO INNER JOIN BAS_MARCA ON `DTM_MARCA`= BMC_CODIGO INNER JOIN BAS_EMPRESA ON dtm_cod_empRESA=MEM_COD_EMP INNER JOIN BAS_AREAS ON DTM_COD_DPTO=are_codigo WHERE dtm_cod_empRESA='$dtm_cod_emp' AND DTM_COD_DPTO=$are_codigo ORDER BY 3";
}

if (
$dtm_cod_emp=='0' && $are_codigo=='0'){
     
$query_sql_partes "SELECT mae_parte_equipo.*, BMC_DESCRIPCION,ARE_DESCRIPCION,MEM_DESCRIPCION FROM `mae_parte_equipo` INNER JOIN BAS_PERIFERICOS ON `DTM_COD_PERIFERICO`=BPR_CODIGO INNER JOIN BAS_MARCA ON `DTM_MARCA`= BMC_CODIGO INNER JOIN BAS_EMPRESA ON dtm_cod_empRESA=MEM_COD_EMP INNER JOIN BAS_AREAS ON DTM_COD_DPTO=are_codigo ORDER BY 3";
}

$sql_partes mysql_query($query_sql_partes$Invent_Gme) or die(mysql_error());
$row_sql_partes mysql_fetch_assoc($sql_partes);
$totalRows_sql_partes mysql_num_rows($sql_partes
dicha linea me genera una consulta parametrizada segun los valores que recibe.
es decir, cambia la sentencia SQL segun sea el parametro que se le envia.
que sucede?
cuando accedo a la pag. que le envia los valores por primera vez, me trae los registro bien, no más hago el proceso más de una vez y se me sale la famosa ventana de windows cuando un programa colapsa "Saben la que te pregunta si deseas enviar o no el informe del error a Microsoft" pero le doy refrescar y me muestra los valores "A VECES". Lo que creo es que el apache colapsa como podria solucionar esto.

De antemano muchas gracias por su opinión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.