Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php

Estas en el tema de Problemas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando un sistema de usuario en php y mysql este es el código que saca datos de mysql: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con php

Estoy creando un sistema de usuario en php y mysql este es el código que saca datos de mysql:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if(!isset($SESSION)){
  3. header("location: login.php");
  4. } else {
  5. echo "<html><body>";
  6. echo "Bienvenido: ";
  7. echo $SESSION["nombre"];
  8. echo "&nbsp;";
  9. echo $SESSION["apellidos"]." ";
  10. echo "<br>Has entrado con el nombre de usuario ";
  11. echo $SESSION["login"];
  12. echo "<br>Para cerrar la sesión, pulsa: <a href='logout.php'>logout</a>";
  13. echo "</body></html>";
  14. }
  15. ?>

El problema es cuando le pongo dentro de la tabla no funciona

Código PHP:
Ver original
  1. <table width="1000" bgcolor="#00FF00" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  2. <tr><td bgcolor="#000000" style="background-image:url(imagenes/GIF041.gif)"
  3. align="center">
  4. <?
  5. if(!isset($SESSION)){
  6. header("location: login.php");
  7. } else {
  8. echo "<html><body>";
  9. echo "Bienvenido: ";
  10. echo $SESSION["nombre"];
  11. echo "&nbsp;";
  12. echo $SESSION["apellidos"]." ";
  13. echo "<br>Has entrado con el nombre de usuario ";
  14. echo $SESSION["login"];
  15. echo "<br>Para cerrar la sesión, pulsa: <a href='logout.php'>logout</a>";
  16. echo "</body></html>";
  17. }
  18. ?>
  19. </td></tr></table>

Que código debo agregarle para que funcione dentó de la tabla
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con php

hola si te fijas bien estas creando etiquetas <html> <body> etc dentro de la tabla y eso como que no es correcto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:04
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problemas con php

Jajaja. Es incorrectísimo. Inicias una página dentro de un tabla ¿?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con php

yo que queria ser mas diplomatico CHuLoSoY jaja, seguramente viene de un error de copy & paste para meterlo dentro de la tabla y ni se dio cuenta
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:23
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problemas con php

No lo dije por mal, me hizo gracia sólamente ;)

Espero que no moleste a nadie.

Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 11:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con php

yo si lo hago es por que no soy nada diplomático!!

Cita:
Iniciado por nioniconicc Ver Mensaje
[...] El problema es cuando le pongo dentro de la tabla no funciona [...] Que código debo agregarle para que funcione dentó de la tabla
pensándolo bien sería bueno que leyeras algún manual o referencia de HTML ...

y la verdad a mi si me de gracia, espero no ser una molestia!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 11:24
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con php

Hola,

Estas enviando HTML antes de llamar a session_start lo cual es un error.
Coloca el session_start al principio de tu script.

Saludos,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.