Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP

Estas en el tema de Problemas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Si alguien me podria ayudar con este error se lo agradeceria. Muchas Gracias!!!! Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con PHP

Si alguien me podria ayudar con este error se lo agradeceria. Muchas Gracias!!!!


Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'C:/AppServ/www/Macho/php10/prácticas/array1.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in Unknown on line 0
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con PHP

estas usando acentos en el nombre del archivo??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
estas usando acentos en el nombre del archivo??
Amigo perdoname pero soy novato en esto y no se que me quieres decir con lo de los acentos, si me podes ayudar te lo agradezco montones.

Gracias y bendiciones!!!!


Mmmm otro compañero me dijo esto "este error significa que el PHP no está reconociendo la ruta del archivo que estás llamando con include" pero no se como solucionarlo. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 15:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con PHP

pues si, de hecho el error significa lo que tu amigo te dijo... osea que no encuentra el archivo...

y digo lo de los acentos porque en el mismo error parece ser que usas algo así como "prácticas" en dicha ruta... (:

¿esta todo correcto??

como sugerencia, no uses ni espacios, ni caracteres especiales en las carpetas ni nombres de archivos en tu servidor web... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 15:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con PHP

Pero la pregunta es si estás usando acentos para declarar los directorios, ya que el error se ve fácil tienes declarado esto prácticas, al parecer tienes un directorio con acento y no estas declarando la ruta correctamente porque no encuentra ese directorio llamado de esa forma. Lo otro en programación, te aconsejo no usar carácteres especiales para llamar algún archivo, por la razón que te está pasando ahora mismo. Te sugiero que renombres el directorio a carácteres regulares.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP

Muchas Gracias amigos vamos intentar, bendiciones.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.