Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ' <-- PhP

Estas en el tema de Problemas con ' <-- PhP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno bajo un archivo al servidor el cual tiene en el nombre un ' y no lo encuentra... lo busca como ' ... como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:45
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Problemas con ' <-- PhP

Bueno bajo un archivo al servidor el cual tiene en el nombre un ' y no lo encuentra... lo busca como ' ... como hago para que reconosca el '
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:47
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Problemas con ' <-- PhP

Los caracteres que se utilizan en php tienen que ir escapados para que no te den error, el caracter de escape es \. Es decir, si quieres poner ', ?, "... en un texto tienes que ponerlo con \ delante: \', \?, \"...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:54
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problemas con ' <-- PhP

Necesariamente tiene que llevar el ' en el nombre??
Jamas he usado nombres en archivos con caracteres raros (por decirlo asi).

Si tienes problemas, que no una buena solucion, seria cambiar el nombre?

Bueno eso es todo, ya que como menciono, jamas he escrito ni trabajado con archivos con nombres raros y no puedo ayudarte mas.

Saludos
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 11:09
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con ' <-- PhP

Es que descargo un archivo a mi servidor y talvez tiene el nombre... you're...

Y me lo pasa a you&codigo;re

No hay una forma de que cuando este el ' no ponga el codigo y borre ese espacio?
que quede youre o you_re?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 11:18
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Problemas con ' <-- PhP

str_replace() !!!
__________________
aconcaguaestudio.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 11:36
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con ' <-- PhP

y como lo uso? str_replace(nombrearchivo); (?)

por ahora lo estoy usando con rename(...)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 11:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con ' <-- PhP

Cita:
Iniciado por Pafate Ver Mensaje
y como lo uso? [...]
¿Lee el manual?
http://php.net/str_replace
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.