Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO problemas con php

Estas en el tema de problemas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, la verdad es que no se por donde empezar, ya que se muy poco de programación pero me las arregle para tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 21:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problemas con php

Hola a todos, la verdad es que no se por donde empezar, ya que se muy poco de programación pero me las arregle para tener una web en linea mas de tres años que esta basada en un script para ver películas online y hace unos días estaba colocando unos banners de IW y de repente note que a pesar de cargar lo más bien el index al hacer clic en cualquiera de las películas para verlas me dirige a una página en blanco, todo los demás enlaces funcionan perfecto menos los de las películas, no puedo dar con el problema es por eso que necesito que alguien con un poco más de conocimiento pueda orientarme.
Dejo el link a la página para que vean de lo que hablo http://www.cine61.com
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 01:11
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problemas con php

Hola sergiobernardo05, si sabes muy poco de programación va a ser muy difícil ayudarte.
Empieza por postear el código que falla. Si has cambiado algo y ahora no funciona, es tan simple como deshacer los cambios y empezar de nuevo comprobando los pasos que sigues.
Lo primero pegar el código, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con php

Gracias por responder repara2. Te puedo asegurar que he probado de todo, el día que me paso estuve cuatro horas tratando de ver cual fue el error y deshaciendo todo los pasos en DW pero nada, es por eso que estoy tan desorientado y te recuerdo que solo estaba cambiando unos banners de Impresiones Web en la portada, trabajo que hice decenas de veces en los más de tres años que administro el sitio.
El tema es que no se ni que código pegar por que ya no tengo ni idea en donde esta el error y tenia la esperanza que en base a la página en blanco con este solo código fuente:
<!--
-->
que es a donde te lleva los enlaces de las películas, puedan decirme si es un error en la DB o es un error de ruta o algun otro error típico que derive en pagina en blanco se entiende?
se agradece cualquier tipo de ayuda que me pueda dar una idea por donde empezar.

Última edición por sergiobernardo05; 15/09/2011 a las 18:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 06:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problemas con php

En index.php o tu página principal, agrega al principio de todo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set("display_errors", 1);
  3.  
  4. ?>

esto mostrará los errores de código, luego tienes que quitar estas lineas para que los que navegan no vean el error. Postea (o soluciona si puedes) el mensaje de error que salga en pantalla, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 20:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con php

Hice lo que me dijiste y no me tira ningún error, es raro. Te cuento que la página empezó siendo un foro montado sobre un script phpBB y al tiempo instale el otro script "moviescript" y mediante un .htaccess hice que se cargue este ultimo primero que es en donde esta el problema pero en el index.php de este no me tira error alguno, en cambio en el index.php del foro me tira esto:

Código PHP:
Ver original
  1. Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/cinecom/public_html/common.php on line 106
  2. [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3391: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
  3. [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3393: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
  4. [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3394: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
  5. [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3395: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
aunque no creo que aquí este el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 04:37
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: problemas con php

Como te dice @repara2 si no pones el código de donde crees que tienes el fallo, poco podemos saber, o puedes colocar el código del archivo html de alguna película.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 02:59
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problemas con php

Perdón por la demora, el código que posteas no parece la causa del problema aunque podrías arreglarlo.
Si tienes una pantalla blanca, hay un error tipo FATAL_ERROR de php, al tener los errores desactivado su ocultos, no puedes ver el fallo.
Si has agregado código, lo más probable es que hayas generado un "parse error", o sea, un error de sintaxis. Un llave abierta, un punto y coma o cualquier otra cosa. Lo que puedes hacer es postear la parte de código donde has hecho cambios, si el fallo es de sintaxis será posible indicártelo para que lo corrigas, Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: moviescript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.