Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php y alt

Estas en el tema de Problemas con php y alt en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos , les escribo este mensaje porque necesito un poco de ayuda para desarrollar un script que tengo en mente El archivo .php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con php y alt

Buenas tardes amigos , les escribo este mensaje porque necesito un poco de ayuda para desarrollar un script que tengo en mente

El archivo .php ha de hacer una consulta en una base de datos previamente extructurada que entre otros contiene los siguientes valores :
nombre
edad
peso
estatura
foto
email
credito
nacionalidad


El Script que tengo hasta el momento es el siguiente

Código PHP:
<div id="content_top">Información</div>
<div id="content_main">
<?PHP

  
if(isset($_SESSION['user_admin']) && checkInt($_SESSION['user_admin']) && $_SESSION['user_admin']>=0) {
    if(isset(
$_GET['k']) && checkInt($_GET['k'])) {
      
$sqlCmdS="SELECT * FROM ".web.".is_info WHERE categoria_id='".$_GET['k']."' ORDER BY id DESC";
    }
    else {
      
$sqlCmdS="SELECT * FROM ".web.".is_info ORDER BY id DESC";
    }
  
?>
  <div id="isleft">
    <h2>&nbsp;</h2>
    <p><b><?PHP echo $_SESSION['user_credito']; ?>Credito</b></p>
    <h2>Categorías</h2>
    <ul>
      <?PHP
        $sqlCmd 
"SELECT * FROM ".web.".is_categorias ORDER BY titel ASC;";
        
$sqlQry mysql_query($sqlCmd,$sqlHp);
        while(
$getcats mysql_fetch_object($sqlQry)) {
          echo
'<li><a href="index.php?s=info&c='.$getcats->id.'">'.$getcats->titel.'</a></li>';
        }
      
?>
    </ul>
  </div>
  <div id="isright">
    <h2>info</h2>
      <table>
    <?PHP
      $sqlQry
=mysql_query($sqlCmdS,$sqlHp);
      while(
$getItems=mysql_fetch_object($sqlQry)) {
        
$nombre comparenombre($getnombre->vnum);
        
$itemStufe = (checkInt($aktItem['stufe'])) ? "+".$aktItem['stufe'] : '';
        
?>
        <tr>
          <th colspan="2" class="topLine"><?PHP echo $aktnombre['item'].$nombre?> (<b><?PHP echo $getItems->Edad?> Años</b>)</th>
        </tr>
        <tr>
          <td class="isImg">
            <?PHP 
              
if(!empty($getnacionalidad->img)) echo'<img src="./is_img/'.$getItems->img.'" title="'.$aktnacionalidad['item'].'" alt="'.$aknacionalidad['item'].'"/>';

        </
tr>
        <?
PHP
      
}
    
?>
      </table>
  </div>
  <?PHP

?>
</div>
<div id="content_footer">
</div>
Luego en el mi idea es definir las nacionalidades de la siguiente manera
Código PHP:
<?PHP
$Nacionalidad
= array(
=> "<small><small>Español</small></small>",
=> "<small><small>Ruso</small></small>",
=> "<small><small>Francés</small></small>",
=> "<small><small>Colombiano</small></small>",
);
De modo que como bien indica el primer script se cargue una foto de la bandera pero mi interés es que al pasar el ratón por encima de la bandera cargue toda la información del cliente (nombre , apellidos...).


De momento al pasar el ratón por encima de la imagen lo único que se carga es

'.$aknacionalidad['nombre'].'"/>';

Pero me interesaría que hiciera nuevamente la consulta a la base de datos y mostrara lo que me interesa en una consulta aparte.


Espero haberme explicado claramente

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 16:50
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problemas con php y alt

Quiza te resulte practico consultar la herramienta tooltip de jquery.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con php y alt

con css tambien lo puedes hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 16:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemas con php y alt

Como sugerencia, colocar una imagen tipo lupa para que sólo cuando den clic ejecute la consulta, esta puede ser hecha por ajax, de modo que no se precarguen datos innecesarios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php y alt

El problema es que no sé como incluir eso en el código , necesito una ayuda directa .

Etiquetas: mysql, sql, altas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.