Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP al cambiar servidor...

Estas en el tema de Problemas con PHP al cambiar servidor... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Hace 1 semana aprox. me cambie de servidor y pasó que hoy no funciona 1 sitio de propiedades que tengo... por lo tanto, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con PHP al cambiar servidor...

Estimados,
Hace 1 semana aprox. me cambie de servidor y pasó que hoy no funciona 1 sitio de propiedades que tengo... por lo tanto, como funcionaba antes asumo que los códigos PHP y las consultas a MySQL están bien... le consulte a la gente que me da soporte y me dice que probablemente ellos no tienen instaladas las librerías que yo requiero... ¿Como puedo saber cuales son las librerías que estoy ocupando? ¿Como puedo saber cual es la diferencia entre los 2 server que esta provocando este problema?

Los datos del servidor actual son:
- Soporte PHP 4.4.2
- MySQL 4.1.10a

Gracias por la ayuda que puedan darme... salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Problemas con PHP al cambiar servidor...

Comentá que errores te tira exactamente el site, quizás ayude a descubrir con que funciones estás teniendo problemas, y poder apuntar para que lado puede estar el problema, y que necesitás en el server nuevo para que el site funcione correctamente.

Por curiosidad nomás... en que empresa de hosting estabas, y a cuál te pasaste?. Por que cambiaste de empresa de host?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 20:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con PHP al cambiar servidor...

Este es uno de los problemas que me da... desde una página que me arroja un listado de propiedades en la cual aparece un titulo y un texto breve de cada una, estos textos se ven pero no se ve una imagen como thumbnail que debiese verse, acá creo que ocupo la librería GD ¿estoy en lo correcto o no?
Al hacer clic en cada registro llamo a la ficha de de esta propiedad de la siguiente forma:

Código PHP:
<?
...
...
ficha.php?ID=$data[ID]
...
?>
Este es el error que me arroja la pagina ficha:

Cita:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/usuario/domains/domainusuario.cl/public_html/fichas/ficha.php on line 5
El código es:

Código PHP:
<?
include("../conex.php");
$link=Conectarse();
$result_buscar mysql_query("select * from propiedades WHERE ID=$ID");
$cant_buscar mysql_num_rows($result_buscar); //ESTA ES LA LINEA A LA QUE SE REFIERE
if ($cant_buscar 0){
   
$data mysql_fetch_array($result_buscar);
   
$ver_precio=number_format($data["precio"], 0","".");}
?>
Estaba leyendo algo de register_globals ¿tendrá algo que ver?
¿Como puedo saber las librerias que necesito?

Gracias, espero que esté más claro.

Estaba en virtuabyte.com y ahora estoy en synopsis.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con PHP al cambiar servidor...

Alguna ayuda con esto?

Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con PHP al cambiar servidor...

Por lo que veo si necesitas cambiar tus variables, en lugar de usar $ID directamente tienes que usar $_GET['ID'], si la variable viene por GET, si viene por POST usas $_POST['ID'] y asi sucesivamente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 22:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con PHP al cambiar servidor...

Gracias GatorV por tu respuesta, tendré que leer un poco más de esto ya que siempre trabaje de la otra forma el paso de las variables. ¿Me podrías ayudar con un ejemplo simple y específico de como hacer algo de esto?... si no es mucha la molestia.

Gracias nuevamente...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 22:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con PHP al cambiar servidor...

En lugar de hacer esto:
Código PHP:
$result_buscar mysql_query("select * from propiedades WHERE ID=$ID"); 
Haces esto:
Código PHP:
$ID $_GET['ID'];
$result_buscar mysql_query("select * from propiedades WHERE ID=$ID"); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.