Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php dentro de javascript

Estas en el tema de Problemas con php dentro de javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, vereis tengo el siguiente problema... Tengo una función de control de errores de un formulario en javascript, y cuando el usuario intenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:38
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Problemas con php dentro de javascript

Hola a todos, vereis tengo el siguiente problema...
Tengo una función de control de errores de un formulario en javascript, y cuando el usuario intenta enviar el formulario y no ha rellenado algún campo obligatorio, salta un mensaje de aviso.
Pues bien este mensaje debe atacar a una base de datos y lo hago con php
de la siguiente manera:

error = " <?php $result = mysql_query('SELECT * from '.$_SESSION['tablaIdioma'].' where idtexto=598');
$row = mysql_fetch_array($result);
echo($row[1]); ?> "

Todo este código está dentro de la función javascript y creo que el código está bien porque lo he utilizado en otras páginas y funciona
pero aqui lo que sucede es que se salta la función javascript y envía el formulario esté como esté.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:44
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Una vez se ha cargado la página ya no puedes hacer consultas a bases de datos (con AJAX creo que sí se puede). Lo que sí puedes hacer es instanciar el mensaje de error al cargar la página. Lo guardas en una variable de javascript y así lo muestras cuando quieras. Espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:54
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Gracias por la ayuda, pero... es lo que ya estaba haciendo y me está dando el error igual en fin que seguiré dandome cabezazos contra la pantalla hasta que encuentre la solución pero gracias por el intento
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:56
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Pues no sé por qué te puede dar ese error. El javascript es muy puñetero. ¿Has mirado la consola de javascript (firefox) a ver qué dice?
De todas formas, si pusieras todo el código te podríamos ayudar mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.