Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php+flash

Estas en el tema de Problemas con php+flash en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias compañeros, Estoy trabajando en un proyecto flash, en donde necesito un inicio de sesion, tengo el siguiente codigo en php comprobar.php Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con php+flash

Buenos dias compañeros,

Estoy trabajando en un proyecto flash, en donde necesito un inicio de sesion, tengo el siguiente codigo en php

comprobar.php
Código PHP:
<? 

$username 
$_POST['u'];
$password $_POST['p'];
$query="SELECT * FROM login WHERE username='$username'";



if(
mysql_num_rows($result)==0){

echo 
"&ok=error";
} else {
$array=mysql_fetch_array($result);

if(
$array["password"]==$password){

    echo 
"&ok=".$f['nombre'];
}
else
{
    echo 
"&ok=error";
}


?>
y este es el flash

Código:
stop();
enviar.onRelease=function()
{
	usu=user_txt.text;
	pass=pass_txt.text;
		
		if(usu=="" or pass=="")
		{
			mensaje_txt.text="Favor llenar todos los campos";
			
		}
		else
		{
			f=new LoadVars();
			f.u=usu;
			f.p=pass;
			
			f.sendAndLoad("comprobar.php",f,"POST");
			
				f.onLoad = function()
				{
					if(f.ok!="error"){
						_global.usuario=f.ok;
						gotoAndPlay("usuario");
					}else{
						mensaje_txt.text="usuario o pass incorrectos";
					}
				}
		}
}
el problema es que cuando ingreso cualquier valor en username y password para iniciar sesion, entra, es decir no valida la info en el cod php. quisiera saber que pasa....

Les agradeceria su pronta ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 11:55
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Problemas con php+flash

$result o $query ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php+flash

gracias, si es query pero ese no es el gran problema....

en vez de el nombre de usuario q aparece en la bd me sale es esto

".$f['nombre'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 14:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con php+flash

¿Tu servidor soporta php?

¿Y si cambias <? por <?php que sucede?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php+flash

queda igual... o sea me sale lo mismo ".$f['nombre'];
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 15:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con php+flash

¿Y que me puedes decir de la primer pregunta que te hice?

¿Es seguro que tu servidor soporta php?

Además lo que te decían antes es verdad, en ningún lugar estás ejecutando la consulta con mysql_query() como debería.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php+flash

Si soporta y ya arregle el query

Etiquetas: php-flash, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.