Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP, FLASH y Marcos

Estas en el tema de Problemas con PHP, FLASH y Marcos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente, queria pedir consejo a ver si alguien sabe como solucionar esto. El tema es el siguiente: Tengo una web hecha en PHP que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con PHP, FLASH y Marcos

Hola Gente, queria pedir consejo a ver si alguien sabe como solucionar esto.

El tema es el siguiente: Tengo una web hecha en PHP que utiliza sesiones, la web esta metida dentro de un marco (exigencias del cliente), y utiliza variables de session que al estar dentro de un marco hay que pasar por SESSIONID o ?SID. MI problema surge cuando tengo una presentacion FLASH dentro de la web que al terminar redirige al cliente a otra pagina actualizando unos datos en la BBDD. Lo que yo había hecho era utilizar getURL("javascript: Function()"); para llamar a una funcion que asu vez envia los datos contenidos en un formulario con los campos en hidden... y cual es mi sorpresa cuando en unos ordenadores si funciona y en otros no (NO ME DEJA HACER LLAMADAS A JAVASCRIPT A TRAVES DE getURL... es posible que sea por los Marcos, xq yo no le encuentro otra explicación).

Se me habia ocurrido recoger con LoadVars el SESSIONID y enviar los datos a traves de un formulario hecho en flash directamente, pero la verdad que no encuentro de que modo recoger variables enviadas por GET a la propia pagina que contiene el FLASH. Alguna sugerencia??? por favor si eso intentad ser lo mas claros posibles que no es que sea un experto en flash.

Salu2 y grcias de antemano a todos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:25
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
No entiendo muy bien tu pregunta, pero por lo que entendi al parecer necesitas que las variables por GET lleguen al archivo SWF ?.

Si es asi, el contenedor de la pagina debe ser un PHP, y recojer las variables a travez de la variable $_GET, luego de eso se las puedes pasar al SWF como parametro, y luego en el SWF procesarla, no tengo idea como ya que no se ActionScript. Quiza alguien del foro de Flash te pueda ayudar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.