Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php en generar

Estas en el tema de Problemas con php en generar en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una duda .. :/ veran yo aloje mi web en un host... y quise generar un .txt al visitar mi web asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Exclamación Problemas con php en generar

hola amigos tengo una duda .. :/

veran yo aloje mi web en un host... y quise generar un .txt al visitar mi web asi que use este comando


<?php
$filename = 'C:\LEER.txt';
$somecontent = "CONTENIDO DEL ARCHIVO";
if (!$handle = fopen($filename, 'a')) {
echo "";
exit;
}
if (fwrite($handle, $somecontent) === FALSE) {
echo "";
exit;
}
echo "";
fclose($handle);
?>



EL DETALLE ESTA QUE NO LO CREA EN LA CARPETA..... Q ESPECIFICO SI NO... LO CREA ENTRO DE MI HOST Y EL ARCHIVO SALE LLAMANDOSE "C:\LEER.txt" ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR ??...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:34
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problemas con php en generar

Hola que tal.

Prueba cambiando la ruta de acceso por ejemplo dentro de tu carpeta de archivos, o puedes ponerlo dentro de otra carpeta. Debes de copear el archivo a tu servidor de host en la carpeta y ruta especifica

ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $filename = 'tucarpeta/LEER.txt';
  3. $somecontent = "CONTENIDO DEL ARCHIVO";
  4. if (!$handle = fopen($filename, 'a')) {
  5. echo "";
  6. }
  7. if (fwrite($handle, $somecontent) === FALSE) {
  8. echo "";
  9. }
  10. echo "";
  11. fclose($handle);
  12. ?>

De esa forma te puede funcionar.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con php en generar

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

Prueba cambiando la ruta de acceso por ejemplo dentro de tu carpeta de archivos, o puedes ponerlo dentro de otra carpeta. Debes de copear el archivo a tu servidor de host en la carpeta y ruta especifica

ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $filename = 'tucarpeta/LEER.txt';
  3. $somecontent = "CONTENIDO DEL ARCHIVO";
  4. if (!$handle = fopen($filename, 'a')) {
  5. echo "";
  6. }
  7. if (fwrite($handle, $somecontent) === FALSE) {
  8. echo "";
  9. }
  10. echo "";
  11. fclose($handle);
  12. ?>

De esa forma te puede funcionar.

Saludos
hola amigo primeramente gracias por tu responder...

cambie de esa manera q mencionastes pero resulto .. que ahora me pedia que creara la carpeta con nombre C: dentro de mi host lo cree.. y cuando carge la web, esta vez creo el archivo con su nombre original LEER.txt pero lo creo de nuevo en mi host.. en este caso dentro de la carpeta C: de mi host pero no lo crea en mi ordenador X_x
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:01
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problemas con php en generar

Cita:
Iniciado por helion Ver Mensaje
C: de mi host pero no lo crea en mi ordenador X_x
¿usuas windows? si usas este sistemas operativo recuerda que para el nombre de los directorios(carpetas) no acepta ese tipo de caracteres. Y por lo tanto nunca te creara esa carpeta debes de cambiar el nombre de la carpeta para que puedes probar tanto en tu host como en tu localhost.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con php en generar

en mi localhost si lo crea X_x pero no lo crea una vez subido al host.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.