Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con php y iis

Estas en el tema de problemas con php y iis en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos antes que nada quiero darles las gracias por toda su ayuda tengo un problema con un sistema que he realizado cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con php y iis

hola a todos antes que nada quiero darles las gracias por toda su ayuda
tengo un problema con un sistema que he realizado cuando lo elabore estube en una maquina con php y apache pero donde estara el sistema es en una maquina con windows 2003 server y iis a el problema es que a la hora de ejecutar alguna accion en el sistema me da

Notice: Use of undefined constant codigo - assumed 'codigo' in F:\PHP\notas\procesar.php on line 21

Notice: Use of undefined constant pin - assumed 'pin' in F:\PHP\notas\procesar.php on line 22

Notice: Use of undefined constant notas - assumed 'notas' in F:\PHP\notas\procesar.php on line 33

y me muestra todos los valores acompañados de esas fraces
ayuda porfavor nose que hacer
agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 23:24
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola que tal que version de PHP estas usando?

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
la vercion de php que estoy usando es la 4.3.9 es la que te configura iis de una sola ves
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 19:40
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Porque no muestras código, ese error es típico cuando no están definidas de forma correcta las variables.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.