Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con php.ini

Estas en el tema de problemas con php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos bueno la verdad estoy un poco desorientado ya que creo mi hosting no toma en cuenta al php.ini, lo que quiero es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
problemas con php.ini

Hola amigos bueno la verdad estoy un poco desorientado ya que creo mi hosting no toma en cuenta al php.ini, lo que quiero es el register_globals en On asi que por eso use el php.ini pero la pagina me sigue mostrando que esta desactivada, y los mas raro de todo es que solo funciona cuando subo el php.ini con o sin informacion alguien me podria decir la sintaxis correcta para activarlas? o como puedo activarlas sin php.ini?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 16:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con php.ini

En la gran mayoria de servidores no se permite activar register_globals por los riesgos de seguridad que representa, sin embargo, podrias tratar con ini_set() o usar extract para cada una de las matrices que desees procesar ($_GET, $_POST, $_COOKIE).

De cualquier forma, no es recomendable, lo mejor es tener el control de cada variable para evitar problemas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.