Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con El Php Insertado Por Mi En Dreamweaver

Estas en el tema de Problemas Con El Php Insertado Por Mi En Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Gracias por leer esto. Tengo un problema. Estoy trabajando en dreamweaver. Tengo php mysql y apache instalados. Todo iba bien hasta que intente meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas Con El Php Insertado Por Mi En Dreamweaver

Hola:
Gracias por leer esto.
Tengo un problema. Estoy trabajando en dreamweaver. Tengo php mysql y apache instalados.
Todo iba bien hasta que intente meter codigo en php, para ser exactos una sentencia if, y lo que hice fue meter algo mas sencillo en php un echo y cuando le doy f12 para visualizarlo me muestra la pagina en blanco, pero si le quito ese codigo que le inserte si me muestra todo.
El codigo es:
<?
echo ('hola');
?></p>
y en la region de diseño del dreamweaver me aparece un icono de php en amarillo.
Si alguien me puede ayudar por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:57
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
mmm esque si quieres verlo deves ejecuar el archivo en tu servidor NO como vista previa en el navegador
lo otro:
Cita:
Iniciado por lice
<?
echo ('hola');
?></p>
Puedes probar asi:
<?
echo "Hola";
?>
__________________
Chiloé
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:59
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Me refiero a que con el servidor apache corriendo
escrives en tu explorador
http://localhost/pagina.php

el codigo de pagina.php
<?
echo "Hola";
?>
__________________
Chiloé
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias!! Gracias por la respuesta tan rápida.
Ya pude visualizar la pagina, con f12 y como me dijiste. Ahora necesito hacer un if para que si la linea anterior se puede ver entonces me ponga dos lineas y si no que no ponga nada, se puede hacer visible o invisible una linea??
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
me parece que solamente debes imprimir un <br> para saltar una línea.

echo '<br>';

Lo del If no te lo entendí.
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
no, ya intente con algo diferente del echo y cualquier cosa q le ponga excepto el echo no me visualiza la pagina, si le pongo el if ya no me deja. No se si se pueda hacer esto q hice:
<?php
if $row_soldesanjuan = 1
{ <hr align="center" size="4" width="970" color="#CCCCCC" noshade /hr>
<hr align="center" size="2" width="970" color="#CCCCCC" noshade /hr>}
?>
:( bueno GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:41
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ese html que esta dentro del if no lo reconoce el exploirador por estar dentro de php, para ello pon el htma dentro de un echo. echo "html";

un ejemplo más claro sería
echo "<table width='550' border = '1'> \n";
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Pablo
mm le hice asi Pablo pero no quiere, lo q pasa es q necesito que unas lineas se vean si hay datos en la base de datos (dependiendo de la consulta) y si no encuentra datos que no aparezca la linea, no se si se pueda pues noc de php y he estado investigando pero no encuentro nada de hacer visible o invisible una linea texto, a menos q sea texto dinamico, o sea condicionado a un juego de registros pero una linea no puede condicionarse a un juego de registros. :(
No se q mas hacer pero seguire investigando ojala q alguien me diga en qu la estoy regando. Gracias por leer esto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:18
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
cacho mas o menos lo que quieres hacer, puedes escplicar mejor
ademas la estructura del if esta mal alomejor por eso no te funciona, esplicame mejor lo que quieres hacer y capas que te pueda ayudar
__________________
Chiloé
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Prueba esto, tampoco entiendo lo que quieres hacer pero prueba con esto.

<?php
if ($row_soldesanjuan = 1)
{
?>
<hr align="center" size="4" width="970" color="#CCCCCC" noshade /hr>
<hr align="center" size="2" width="970" color="#CCCCCC" noshade /hr>
<?php
}
?>
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por leerme. Si no me explique bien verdad. Bueno, tengo el proyecto de una minipagina dinamica, en la que an a mostrarse noticias (por lo que diario debe cambiar), entonces como detalle por cuestiones de diseño quiero que unas lineas separen cada noticia, por ejemplo, todas las noticias que son de un diari informativo aparecen y despues las separa una linea, luego siguen las noticias de otro diario y cuando acaba se separan por otra linea y asi sucesivamente. Pero lo malo es que hay ocasiones en que no va a haber ninguna noticia de alguno de esos diarios, entonces lo que yo quiero hacer es condicionar la aparicion de las lineas, es decir, si hay noticias de ese diario que aparezcan las lineas, y si no que o aparezca porque si no se me amontonarian las lineas y c veria mal.
asi:

noticia
(linea)
noticia
(linea)

y si no hay noticias de algunos diarios quedaria asi:

(linea)
(linea)
(linea)
noticia
(linea)

A ver si si supe explicarme. Gracias :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Debes de usar la misma forma q utilizas para traer las noticias de la DB, es decir supongamos q sacas los datos de la DB de esta manera
Código PHP:
$consulta "SELECT * FROM tu_base_de_datos WHERE noticia = '".$clarin."'"//supongo q usas algún identificador para saber a q diario informativo son
$q mysql_db_query($dbname,$consultaord die($consulta."<br>".mysql_error());
$number mysql_num_rows($q);
if(
$number != 0){
echo 
"nombre del sitio de noticias<br>";
while(
$row mysql_fetch_array($q)){
echo 
$row['noticias']."<br>";
echo 
"linea";
}

Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Sebtev :)

Entonces tengo que almacenar la linea en una tabla no?? y hacer una consulta estoy en lo correcto?? por que precisamente es lo que estoy haciendo. También un texto que quiero que aparezca antes de cada noticia lo haría igual que la línea.

Saludos también y muchas gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Exacto, usas la consulta para chequear si hay información, si la hay con el if imprimes (en este ejemplo), el nombre del sitio o del diario y con el while() sacas todas las noticias q corresponden a ese sitio o diario.
La línea es solo estética y se pone dentro del while() para q saque esto:
noticia
linea
noticia
linea
noticia
linea
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
GRACIAS Sebtev y gracias a todos por tomarse su tiempo.
Cuando me quede la consulta volvere y lo pondre para q otros vean.
MIL GRACIAS :)
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigo con el mismo problema, pude insertar texto condicionado desde una tabla, pero la linea no se puede insertar y necesito condicionarla a la existencia de ciertos registros asi que he hecho esto:
<?php do { ?>
<?php if ($row_noticias = mysql_fetch_assoc($noticias)) ?>
<hr align="center" size="3" width="940" color="#CCCCCC" noshade /hr>
<hr align="center" size="1.5" width="940" color="#CCCCCC" noshade /hr>
<?php else ?>
<hr align="center" size="3" width="940" color="#FFFFFF" noshade /hr>
<hr align="center" size="1.5" width="940" color="#FFFFFF" noshade /hr>
<?php } while ($row_noticias = mysql_fetch_assoc($noticias)); ?>

pero lo unico que me aparece son los iconitos de php y cuando visualizo la pagina me desaparece todo. Alguien puede aydarme?? por fa!!!
GRACIAS X SU TIEMPO :S
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación De nuevo yo :(

Conrespecto a mi problema, no se que pueda ser no se si sera un problema de configuración de los servicios de php o algo que ver con apache, he intentado de todo, como soy una inexperta pues no se que pueda ser pero el código en php que yo inserto en el dreamweaver en mis paginas no lo acepta, y solo hace que la pagina no se vea. Alguien puede ayudarme? estoy desesperada !!! Gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola preciosa,

tu principal problema es:

que no sale la consulta??

o que no ejecuta php??

en la consulta, creo que te has confundido un poco, pero si no ejecuta php tu pc seria mejor empezar por saberlo, para despues (ya listo el php en tu pc)diagramar la consulta(creo que ya entendi tu punto y creo que es como te dijeron arriba, pero al reves, jeje )

salu2 primor
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola vicms:
Mi problema era que no se ejecutaba php, es decir si ponia un texto dinamico hecho con el elemento que trae php por default si lo ejecuta, pero si ponia un codigo por mi misma ya sea un simple echo o un ciclo if entonces no lo ejecutaba y me aparecia la vista de la pagina en el navegador completamente en blanco. Ahora, probe muchas cosas, y acabo de ver los resultados.
Elproblema era que algunas funciones o variables de php estaban en "Off" por ejemplo:
allow_call_time_pass_reference estaba en Off, (entre otras variables), asi que entre al archivo php-ini y configure estas opciones aunque no se mucho de esto.
allow_call_time_pass_reference =On
Eso fue lo que hice y ahora ya me permite visualizar el codigo que yo quiera insrtarle.
Muchas Gracias y se que es algo simple pero para mi que no se mucho me resulto un poco dificil.
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
progrmacion en DreamWare

Yo tengo el mismo problema hice dos paginas en dreamware identicas las dos pero una no quiere mostrar nada (sale la pagina en blanco) y la otra muestra toda la informacion hasta inserta en la base de datos.
no tengo la menor idea que puede estar pasando, revise las variables de que hablan y nada

Necesito ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.